В ответ на: А чего это не коснулось Голдена и других операторов, в том числе и СДМА?
у ГТ и CDMA собственная номерная емкость. Единственное, что они могут, это зажать шлюзы между своей сетью и операторами и тогда будет задница с дозвоном, как когда-то в Днепре, когда была война между Оптимой и УТ.
В ответ на: Не пойму, я плачу 1.2 грн за переадресацию, кто что не дополучает?
что-что. укртелком теряет свои позиции и пытается дергаться. ему уже и лицензию на третье поколение выделили и то и се. но пока он будет оставаться в госсобственности эффективного управления не будет. результатом будет договоренность моб операторов о том, что между ними будет дешевле разговаривать, чем с укртелекомом.
В ответ на: Не пойму, я плачу 1.2 грн за переадресацию, кто что не дополучает?
Не будем паниковать раньше времени. Укртелеком уже не первый год хочет это сделать. Но подписывают доп. соглашение с операторами, снимают деньгу с операторов и все работает. У меня прямой номер от ЮМС(204) - пока не переживаю.
В ответ на: Видимо твои 1.2 грн идут в карман ЮМС или КС, а укртелекому ничего не перепадает - вот их жаба и задавила.
нет, их задавила жаба, что народу из Киева позвонить в Крым дешевле с мобильного, чем по межгороду через сеть Утела. Вот и бесятся. Правильно написали, что пока УТ в госсобственности, ничего хорошего не будет