autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Одесситы, как с "автобана" проехать (+)

UncleB | ***
6 апреля 2007 в 18:46
на улицу Маршала Говорова? С "автобана" имеется в виду въезжая с киевского направления.
Пасиб.
Nick_Nissan | Достоевский **
Re: Одесситы, как с "автобана" проехать (+)
[Re: UncleB] 6 апреля 2007 в 19:14
В ответ на:

на улицу Маршала Говорова? С "автобана" имеется в виду въезжая с киевского направления.
Пасиб.

Едешь никуда не сворачивая по автобану, переходящему (через "кольцо" вокруг сквера) в ул. М.Арнаутсткую. По М. Арнацтской доезжаешь до ул. Канатной и поворачиваешь направо. Едешь по Канатной никуда не сворачивая, она (пересекая широкую улицу с полосами разделенными трамвайными путями) переходит в ул. Сегедскую. По сегедской едешь до первого перекрестка со светофором, там налево (на ул. Армейскую). Где-то метров через 300-500 упрешься в пересечение (т.е. подъедешь по ножке буквы Т к Т-образному перекрестку) с ул. Маршала Говорова.

Если где-то я непонятно выразился - уточняй .
Одессит | Супер писатель! ***
Еще вариант
[Re: UncleB] 6 апреля 2007 в 19:18
Грушевского (въезд в город мимо Автовокзала), Разумовская, Малая Арнаутская, Ришельевская, площадь Ж/Д вокзала, Среднефонтанская, Пироговская, проспект Шевченко, Армейская, Маршала Говорова.
Сорри, карта барахлит, не могу выложить трассу
Змінено Пуля (19:19 06/04/2007)
aSa | V.I.P **
Хоть не одесит, но скажу :) (+)
[Re: UncleB] 6 апреля 2007 в 19:20
У меня родичи на Армейской, прям у перекрестка с Говорова живут
Вариантов несколько, но заблудится почти трудно.
улица Говрова на карте Одессы
Итак, въезжаешь в Одессу. Едешь все время прямо по главной дороге - Центр, жд вокзал. Минуя автовокзвл ты уже на 1/3 приблизился. Тулишь прямо. Перед началом Б.Арнаутской тебе придется свернуть направо под 45, проехать чуть прямо и налево под 90 и опять направо - на м.Арнаутскую. (односторонняя)
Проезжаешь порядка 1 км и перекресток с Ришельевской. Тут вариант
А) или направо на Ришельевскую потом берешь чуть влево и потом налево под 90, чуть прямо и направо под 90 (огибаешь ЖД вокзал оставляя его с правого борта), выехал на среднефонтанную. Затем на след. светофоре налево (пироговская) потом на светофоре направо(Канатная) По ней уже прямо-прямо аж пока не начнется Сегедская - к ней почти сразу стыкуется Говорова. Или сворачивай, или можно на Шампанском пер. свернуть (обычно там менее разбитая дорога)
Вариант Б) наверное можно по арнаутской доехать до перекрестка с Канатногй (еще 4 перекресточка) и по ней уже тулить до Сегедской. Но она однополосная долго и первый вариант быстрее как для меня. Хотя это тможет и проще.
Местные наверное еще более знают, типа как после автовокзала уйти направо чуток на Молдаванку и вокзал оставить слева и выскочиьт на Сегедскую в районе тр.парка/академии Пидрахуя
aSa | V.I.P **
Ну аксакалы-саксаулы уже подробно разложили (-)
[Re: UncleB] 6 апреля 2007 в 19:23
А я вот полююляю сложные маршруты
Re: Хоть не одесит, но скажу :) (+)
[Re: aSa] 6 апреля 2007 в 19:25
В ответ на:

Местные наверное еще более знают, типа как после автовокзала уйти направо чуток на Молдаванку и вокзал оставить слева и выскочиьт на Сегедскую в районе тр.парка/академии Пидрахуя

В принципе можно, но смысла в этом нет никакого. Твой вариант А - оптимальный по времени если знать город, Б - оптимальный с точки зрения простоты. См. 2 ответа одесситов выше .
UncleB | ***
[Re: Nick_Nissan] 6 апреля 2007 в 21:00
Спасибо всем!!!
UncleB | ***
[Re: UncleB] 7 апреля 2007 в 18:07
Парни, еще раз спасибо! Благодаря советам доехал как будто всю жизнь тут ездил?
Теперь главное найти дорогу обратно!
Skif | СуперСтар **
[Re: UncleB] 7 апреля 2007 в 18:30
В ответ на:

Это будет самое трудное.
[Re: Skif] 8 апреля 2007 в 06:20
В ответ на:

В ответ на:

Это будет самое трудное.

Факт . Особенно учитывая, что в маршруте несколько улиц были односторонними, поэтому точно так же назад не получится .
Skif | СуперСтар **
[Re: Nick_Nissan] 8 апреля 2007 в 07:55
В ответ на:

Факт . Особенно учитывая, что в маршруте несколько улиц были односторонними, поэтому точно так же назад не получится .

Я имел ввиду не это. В Одессу едиться легко. В Киев уезжать с Одессы - совсем нет желания. Тем более, что в Одессе проживает много моих однокурсников.

Я в первый раз приехал на авто в Одессу в 1991г.
Чтобы найти дорогу в Киев - пришлось обратиться к грачевозам. С шютками, с прибаутками нашли дорогу в Киев.
UncleB | ***
[Re: Skif] 9 апреля 2007 в 19:11
В ответ на:

В ответ на:

Я имел ввиду не это. В Одессу едиться легко. В Киев уезжать с Одессы - совсем нет желания.

Истинная правда Оттягивали отъезд до последнего... Одесса хороша до безобразия! Впрочем, как и после, так и во время безобразия )) Эх, до чего ж хорош шашлычок под каберне на прибережной травке в Аркадии...

По поводу обратной дороги - твердо усвоив, что обратный путь - "вам на Б.Арнаутскую, а дальше только прямо", все прошло как по маслу.

Кстати в субботу утром (9:00-12:30) одесская трасса оказалась практически пуста, шесть пар продавцов фенов на участке Умань-Одесса остались "без сладкого", отчасти благодаря моргательным предупреждениям, а отчасти шестому чувству. В обратном направлении все как обычно, загрузка трассы средняя, с привычной тянучкой от Чабанов до КП.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1042