В ответ на: на улицу Маршала Говорова? С "автобана" имеется в виду въезжая с киевского направления. Пасиб.
Едешь никуда не сворачивая по автобану, переходящему (через "кольцо" вокруг сквера) в ул. М.Арнаутсткую. По М. Арнацтской доезжаешь до ул. Канатной и поворачиваешь направо. Едешь по Канатной никуда не сворачивая, она (пересекая широкую улицу с полосами разделенными трамвайными путями) переходит в ул. Сегедскую. По сегедской едешь до первого перекрестка со светофором, там налево (на ул. Армейскую). Где-то метров через 300-500 упрешься в пересечение (т.е. подъедешь по ножке буквы Т к Т-образному перекрестку) с ул. Маршала Говорова.
Грушевского (въезд в город мимо Автовокзала), Разумовская, Малая Арнаутская, Ришельевская, площадь Ж/Д вокзала, Среднефонтанская, Пироговская, проспект Шевченко, Армейская, Маршала Говорова. Сорри, карта барахлит, не могу выложить трассу
У меня родичи на Армейской, прям у перекрестка с Говорова живут Вариантов несколько, но заблудится почти трудно. улица Говрова на карте Одессы Итак, въезжаешь в Одессу. Едешь все время прямо по главной дороге - Центр, жд вокзал. Минуя автовокзвл ты уже на 1/3 приблизился. Тулишь прямо. Перед началом Б.Арнаутской тебе придется свернуть направо под 45, проехать чуть прямо и налево под 90 и опять направо - на м.Арнаутскую. (односторонняя) Проезжаешь порядка 1 км и перекресток с Ришельевской. Тут вариант А) или направо на Ришельевскую потом берешь чуть влево и потом налево под 90, чуть прямо и направо под 90 (огибаешь ЖД вокзал оставляя его с правого борта), выехал на среднефонтанную. Затем на след. светофоре налево (пироговская) потом на светофоре направо(Канатная) По ней уже прямо-прямо аж пока не начнется Сегедская - к ней почти сразу стыкуется Говорова. Или сворачивай, или можно на Шампанском пер. свернуть (обычно там менее разбитая дорога) Вариант Б) наверное можно по арнаутской доехать до перекрестка с Канатногй (еще 4 перекресточка) и по ней уже тулить до Сегедской. Но она однополосная долго и первый вариант быстрее как для меня. Хотя это тможет и проще. Местные наверное еще более знают, типа как после автовокзала уйти направо чуток на Молдаванку и вокзал оставить слева и выскочиьт на Сегедскую в районе тр.парка/академии Пидрахуя
Местные наверное еще более знают, типа как после автовокзала уйти направо чуток на Молдаванку и вокзал оставить слева и выскочиьт на Сегедскую в районе тр.парка/академии Пидрахуя
В принципе можно, но смысла в этом нет никакого. Твой вариант А - оптимальный по времени если знать город, Б - оптимальный с точки зрения простоты. См. 2 ответа одесситов выше .
В ответ на: Факт . Особенно учитывая, что в маршруте несколько улиц были односторонними, поэтому точно так же назад не получится .
Я имел ввиду не это. В Одессу едиться легко. В Киев уезжать с Одессы - совсем нет желания. Тем более, что в Одессе проживает много моих однокурсников.
Я в первый раз приехал на авто в Одессу в 1991г. Чтобы найти дорогу в Киев - пришлось обратиться к грачевозам. С шютками, с прибаутками нашли дорогу в Киев.
В ответ на: Факт . Особенно учитывая, что в маршруте несколько улиц были односторонними, поэтому точно так же назад не получится .
Я имел ввиду не это. В Одессу едиться легко. В Киев уезжать с Одессы - совсем нет желания.
Истинная правда Оттягивали отъезд до последнего... Одесса хороша до безобразия! Впрочем, как и после, так и во время безобразия )) Эх, до чего ж хорош шашлычок под каберне на прибережной травке в Аркадии...
По поводу обратной дороги - твердо усвоив, что обратный путь - "вам на Б.Арнаутскую, а дальше только прямо", все прошло как по маслу.
Кстати в субботу утром (9:00-12:30) одесская трасса оказалась практически пуста, шесть пар продавцов фенов на участке Умань-Одесса остались "без сладкого", отчасти благодаря моргательным предупреждениям, а отчасти шестому чувству. В обратном направлении все как обычно, загрузка трассы средняя, с привычной тянучкой от Чабанов до КП.