ОК, стоим. ГАИшник быстренько пишет де-то у себя мой номер и предлагает быть свободным. Намекаю, что хочу подарить свой автограф в протоколе. Пишем...
Тат вот, пока сотрудник писал, тело из Волги постоянно твердило про "аукнется" и обзывалось. ГАИшник не реагировал. Ну я набрал диспетчера такси оппонента и попросил зафиксировать свои претензии. На вопрос могу ли я позже узнать реакцию: "Он СПДшник. Что мы можем сделать?"
Ну я расписался в протоколе, даже не прочитал как намеревался изначально и уехал. Я даже услышал двойное "Счастливого пути" от ГАИшника и от таксера.
Вопрос в чем... неприятненько как-то на душе. Угрозы, мой домашний адрес в протоколе, жена дома, двое маленьких деток, страна у нас - царство Закона и порядка...
Где-то понимаю, что его угрозы на 99,9% лай собаки, который меня сопровождал 3 метра по пути со стоянки а дальше опять тишина, все равно неприятно...
Кстати пока писали протокол, (один из многих) Ланос-встречник еле вытормозился сам а не при помощи борта Х5, сантиметров 20 осталось... (остальные просто создавали пусть пока не пробку, но неслабое торможение потока при изначально очень даже неплохом движении)
Так чего ж мне так неприятно на душе?
Змінено Seren (19:57 06/04/2007)