autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Че-то как-то неприятненько...

Seren | энтузиаст ****
6 апреля 2007 в 19:52
Ехал себе домой, спокойненько так ехал. На Парковой опять толпа встречников. Ну остановился, включил аварийку, пью кофе, играю на КПК... Передо мной Волга такси, сзади еще несколько его сородичей. Постояли так пару минут. Таксер вышел к задним, те поразворачивались а он задним ходом приличненько так назад сдавал. И так получилось, что подоспел ГАИшник. Все удрали, а он не успел. Ну и меня попросили засвидетельствовать свое почтение в протоколе.
ОК, стоим. ГАИшник быстренько пишет де-то у себя мой номер и предлагает быть свободным. Намекаю, что хочу подарить свой автограф в протоколе. Пишем...
Тат вот, пока сотрудник писал, тело из Волги постоянно твердило про "аукнется" и обзывалось. ГАИшник не реагировал. Ну я набрал диспетчера такси оппонента и попросил зафиксировать свои претензии. На вопрос могу ли я позже узнать реакцию: "Он СПДшник. Что мы можем сделать?"
Ну я расписался в протоколе, даже не прочитал как намеревался изначально и уехал. Я даже услышал двойное "Счастливого пути" от ГАИшника и от таксера.
Вопрос в чем... неприятненько как-то на душе. Угрозы, мой домашний адрес в протоколе, жена дома, двое маленьких деток, страна у нас - царство Закона и порядка...
Где-то понимаю, что его угрозы на 99,9% лай собаки, который меня сопровождал 3 метра по пути со стоянки а дальше опять тишина, все равно неприятно...
Кстати пока писали протокол, (один из многих) Ланос-встречник еле вытормозился сам а не при помощи борта Х5, сантиметров 20 осталось... (остальные просто создавали пусть пока не пробку, но неслабое торможение потока при изначально очень даже неплохом движении)
Так чего ж мне так неприятно на душе?
Змінено Seren (19:57 06/04/2007)
Magus | Freelancer **
Re: Че-то как-то неприятненько...
[Re: Seren] 6 апреля 2007 в 19:57
В ответ на:

Страстная пятница, однако...
Seren | энтузиаст ****
[Re: Magus] 6 апреля 2007 в 20:00
И что меня теперь ждет?
Aillas | Достоевский **
[Re: Seren] 6 апреля 2007 в 20:21
В ответ на:

И что меня теперь ждет?

Да ничего тебя не ждет, успокойся. Из-за сраного таксера себе еще нервы трепать. Я б на твоем месте когда он вякать начал, вежливо ему посоветовал закрыть пасть нах"р пока зубы целые, и демонстративно номер его записал, и фамилию из протокола, чтоб потом найти если что.
Magus | Freelancer **
[Re: Seren] 6 апреля 2007 в 20:21
В воскресенье попустит

Не переживай, думаю все нормально будет. Вряд ли кто за протокол будет мстить.
Seren | энтузиаст ****
[Re: Magus] 6 апреля 2007 в 20:25
Так шо ж мне теперь ночь не спать и завтра целый день колбаситься???
Романов | Мистер Голод **
[Re: Seren] 6 апреля 2007 в 20:55
Чего переживаем?
Насрать на него...
Не ты, так кто-то другой был бы.
Magus | Freelancer **
[Re: Seren] 6 апреля 2007 в 21:40
Не, ну не надо так все всерьез воспринимать, будь проще :-)
Aillas | Достоевский **
[Re: Seren] 6 апреля 2007 в 21:53
В ответ на:

Так шо ж мне теперь ночь не спать и завтра целый день колбаситься???

Колбаситься не нужно. Нужно быть морально и физически готовым к конфликту, коль уж решил учить встречников. А не готов - уступай дорогу или объезжай. Если тебя от косого взгляда таксиста трясет, то что будет когда на тебя с матюками полезут морду бить? У нас не европа, учить дело опасное, так что оставь это дело тем кто подготовлен, целее будешь.

PS: и не будет он тебя искать, не боись. он и так время потерял, оно ему надо тебя разыскивать? так, попугать решил чтобы хоть как-то отомстить.
Farer | подмастерье *
[Re: Seren] 6 апреля 2007 в 21:57
Сдаётся мне, тебе бы было потом более неприятно, если бы ты перед гаишником прикидывался глухонемым или там дауном каким, а посему плюнь и начинай красить яйца к пасхе - расслабляет, говорят
Sepultura | Супер писатель! **
[Re: Seren] 6 апреля 2007 в 22:00
реально нет повода нервничать. причем чем ты виновен? и чего ты боишься его? ты что себя слабее ставишь?
creative | Достоевский ***
[Re: Seren] 6 апреля 2007 в 22:15
В ответ на:

Ехал себе домой, спокойненько так ехал. На Парковой опять толпа встречников. Ну остановился, включил аварийку, пью кофе, играю на КПК... Передо мной Волга такси, сзади еще несколько его сородичей. Постояли так пару минут. Таксер вышел к задним, те поразворачивались а он задним ходом приличненько так назад сдавал. И так получилось, что подоспел ГАИшник. Все удрали, а он не успел. Ну и меня попросили засвидетельствовать свое почтение в протоколе.
ОК, стоим. ГАИшник быстренько пишет де-то у себя мой номер и предлагает быть свободным. Намекаю, что хочу подарить свой автограф в протоколе. Пишем...
Тат вот, пока сотрудник писал, тело из Волги постоянно твердило про "аукнется" и обзывалось. ГАИшник не реагировал. Ну я набрал диспетчера такси оппонента и попросил зафиксировать свои претензии. На вопрос могу ли я позже узнать реакцию: "Он СПДшник. Что мы можем сделать?"
Ну я расписался в протоколе, даже не прочитал как намеревался изначально и уехал. Я даже услышал двойное "Счастливого пути" от ГАИшника и от таксера.
Вопрос в чем... неприятненько как-то на душе. Угрозы, мой домашний адрес в протоколе, жена дома, двое маленьких деток, страна у нас - царство Закона и порядка...
Где-то понимаю, что его угрозы на 99,9% лай собаки, который меня сопровождал 3 метра по пути со стоянки а дальше опять тишина, все равно неприятно...
Кстати пока писали протокол, (один из многих) Ланос-встречник еле вытормозился сам а не при помощи борта Х5, сантиметров 20 осталось... (остальные просто создавали пусть пока не пробку, но неслабое торможение потока при изначально очень даже неплохом движении)

ну так па лицу бить надо было! прально сказали:

коль остановился, так будь готов к конфликту..

ЗЫ. я когда -то пешехода пытался воспитать, а пешеходом был мужик лет 55 , но с палочкой (прихрамывал немного ). Короче я его решил пропустить , он БАЦ! и останавливается, ну я ему опять - типа проходите, проходите...он сцука делает шаг назад о машет мне мол : проезжайте, я начинаю движение..........и что вы думаете?? Он делает шаг мне прямо под колеса!!! Я стал как вкопанный, а он возьми и палкой (!!!!!!!!!!!) по капоту. Прикиньте?

Вот чтобы вы делали когда машине всего 2 месяца ?

Прально, я вышел из машинки отобрал палку у мужика (а происходио все на спуске от пл. Славы вниз к днепру), и запустил её выше деревьев, на порывы мужика разобраться дернул его пару раз за бары и выкинул с дороги в кусты...Отаке...а шо делать? шо делать..?
budushi | Достоевский *
[Re: Seren] 6 апреля 2007 в 23:36
В ответ на:

И что меня теперь ждет?

Сходит таксист в суд, если конечно повестка прийдет, заплатит 17,50грн и тебя забудет.
А так уважуха
Еще тебе нужно было написать в протоколе, что таксист в присутствии сотрудников ГАИ тебе угрожал расправой. В этом случае если бы он реально пришел потом к тебе на него бы возбудили уголовное дело.
Drunkard | **
[Re: budushi] 7 апреля 2007 в 19:00
В ответ на:

Сходит таксист в суд, если конечно повестка прийдет, заплатит 17,50грн и тебя забудет.

Ниче подобного, при описаных обстоятельствах проще простого накатать прекрасивенный протокол на нарушение, повлекшее создание аварийной обстановки, и следовательно - на лишение прав. При наличии в протоколе лица, которое было вынуждено тормозить - аварийка доказана, и даже Володарский не сможет ее оспорить.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 955