В ответ на: Зря вы так реагируете, именно люди с такой неуравновешенной психикой убивают соседей за то, что те громко слушают музыку... Взвинчивают себя до предела, потом подымаются, чтобы "разобраться", спускают соседа с лестницы, а потом получается бытовое убийство...
...бытовое убийство - это цветочки! Они мстить начинают все и подряд. Вон Гитлер, войну начал. А ведь все из-за чего? "Подрезали" его на биэмдабл ю. Он бац - и войну начал. Буш, я вообще молчу, ездить неумеет, и другим не дает (это я про его безразличие к автомобилестроению Украины, нет что бы заводик тут построить по производству фордов, так он в Ирак лезет). Обиделся на иракских водителей, и отправил армию на хаммерах, давать уроки вождения для мирного населения. Вообщем да...увлекся, будте терпимее на дорогах
В ответ на: Будуши, как всегда, категоричен. Ничего, это с возрастом проходит
Зря вы так реагируете, именно люди с такой неуравновешенной психикой убивают соседей за то, что те громко слушают музыку... Взвинчивают себя до предела, потом подымаются, чтобы "разобраться", спускают соседа с лестницы, а потом получается бытовое убийство...
Да подтруниваю я над тобой...по-доброму. Ты что смайликов не видишь?
+1 замечаю, что хуже всех себя на дорогах ведут водятлы на мерседесах. на бээмвэ еще как-то попроще. но мерсоводы прямо как хозяева жизни. и ладно, бог с ними, однако они не только себя не жалеют, но и остальных, ни в чем неповинных людей. я хочу что б они сцуко все понаходили свои столбы
кстати, сегодня видел тролейбус, на который сверху свалился столб..