В ответ на: Прохожу ТО обычно за 100 гр,машина. Объявляю тендер: кто дешевле обилетит порядка 6-7 авто?
Как бы не опоздать до августа В Киеве 150 грн меня не удивило (уже 2 месяца жена с талоном; помог мой коллега), а вот в Одессе те же 150 грн это уже тенденция.
Прошел ТО на Бехе в субботу. САМ:-) Почти честно. Реально интересно было - знаю что все исправно. Чувак проверял, тестировал - и сказал: "Да, предраться не к чему, не на каждой новой машине так пройдешь..." Спросил про медсправку - я сказал есть. Ну и была на самом деле 2000 года. только сцуко-мент посмотрел на нее внимательнее и отправил в сад. Пришлось договариваться. 170 грн за отсутствие справки. Ну все равно дешевле и быстрее чем эту справку получать!
Значит так, кто ещё захочет ко мне присоединится: - идёте в любое МРЕО оплачиваете все квитанции на ТО; - делаете ксерокопию ехпаспорта; Встречаемся собираем документы и денги (напоминаю, по моим путям 150 гр), организовываем следующую встречу для раздачи талонов ТО. Предлагаю собратся числа 24.04 или уже после майских 10-14.05
Все кто желает присоединится в личку с желаемой датой сбора!Подведём итог и решим дату и место!
В ответ на: Значит так, кто ещё захочет ко мне присоединится: - идёте в любое МРЕО оплачиваете все квитанции на ТО; - делаете ксерокопию техпаспорта; Встречаемся собираем документы и денги (напоминаю, по моим путям 150 гр), организовываем следующую встречу для раздачи талонов ТО. Предлагаю собратся числа 24.04 или уже после майских 10-14.05 Все кто желает присоединится в личку с желаемой датой сбора!Подведём итог и решим дату и место!
Ещё обязательно нужно копию страхового полиса! Думаю сбор можно делать через недельку!