нуда, именно из за "жлобства" или попросту када лаве не хватаит, "унитазы" и покупают.... спроси у кого хош... вон у Тигора например
В ответ на: газом экономить не буду
а экономить то какраз и не надо.... ставишь человеческую ИНЖЕКТОРНУЮ систему и после этого радуешься жизни... попервой тебя ниабут проблемы выбора бенза (херовый или найхеровейший) и так же тебя слабо беспокоят проблемы пропадания-дорожания бенза, ибо всегда есть альтернатива...
а цена зимой 1,5 за литр, это так, просто приятное дополнение - бонус
"Странно. У меня получается на бензусе 18-19 на газу 20-21. Те же параметры"
Да ничего странного естли на БМВ потошнить то можно вложиться и в 16 на сотню. Но естли честно то 16-20 бензина (помню долбала одно время 30 на сотню). Касательно газа месяца 4 прошло накрылся тот редуктор или чего там, что-то намутили (бесплатно) Вот замеряли недавно домой ездили гдето 22-23 по трассе (скорость до 130), город естественно больше, тоесть 25. Может то влияет что оно травит/воняет
нуда, именно из за "жлобства" или попросту када лаве не хватаит, "унитазы" и покупают....
С учетом что это моя первая машина и годового дохода хватит ровно на новую тройку в базовой комплектации, я таки выбрал "корч", что б поучится и отдать (если выживу я и машинка) отцу через год. Жлобство?
В ответ на:
а цена зимой 1,5 за литр, это так, просто приятное дополнение - бонус
мне цена бензина практически фиолетова... компания на личные нужды выделяет Вот не пойму, зачем брать произведение искуства, которое делалось руками и пятками в него лезть, ковырять? Ведь усегда есть моторчики попроще.
В ответ на: Вот не пойму, зачем брать произведение искуства, которое делалось руками и пятками в него лезть, ковырять?
и я не пойму, зачем ведь всегда можно залезть руками...и не ковыряя сделать...
В ответ на: Ведь усегда есть моторчики попроще.
эт я так понял, ты себя имеешь ввиду... нет шоб взять нормальный 6ти горшковый мотор, в нормальном полноразмерном кузове... никада не понимал людей покупающих 316тые, особенно в "унитазном" кузове