autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

дтп на московском мосту

круиз | V.I.P **
дтп на московском мосту
9 апреля 2007 в 16:34
в сторону троещины,в крайнем правом ряду стоит славута помятая с переди и с зади между иномарками.скорее всего была погоня.т.к.на передней машинке номера да и на мосту в 11.00
было пусто.
Maskit | опытный писатель **
Re: дтп на московском мосту
[Re: круиз] 9 апреля 2007 в 16:47
Да спереди вроде целая славута. А полславуты сзади нет. Все проезжая часть в запчастях. И в правом ряду контретно раскуроженный 123 мерс - нужно хорошо постараться, чтобы так такую машину разбить.
BS. | опытный писатель ***
[Re: Maskit] 9 апреля 2007 в 17:48
Они там еще в 8 утра побились. В крайнем левом ряду. Их просто перетащили в крайний правый. Вроде все целы.
круиз | V.I.P **
[Re: Maskit] 9 апреля 2007 в 19:38
славута как гармошка повреждение с обеих сторон.и у ментовской жопа побита.как они так умудрились на пустой дороге
ISL | опытный писатель ****
[Re: круиз] 9 апреля 2007 в 19:48
Уникалов хватает- два дня назад сразу после въезда на мост в сторону Троещины стоял агрегат типа катка и девятка с разбитым бампером. И судя по всему- каток быстро не ехал.Скорее девятка долго тормозила
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Maskit] 9 апреля 2007 в 23:55
В ответ на:

И в правом ряду контретно раскуроженный 123 мерс - нужно хорошо постараться, чтобы так такую машину разбить.

Вообще-то при ударе сзади обычно сильнее страдает задняя машина. К тому же, учитывая, что "мерс" далеко не новый, мы ещё не знаем степени его гнилостного разложения до ДТП...
Кстати, не Ваш "Форд" я сегодня наблюдал во дворах недалеко от Левобережки? Модель совпадает, и цвет как на аватаре, а машинок таких не так много...
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: ISL] 10 апреля 2007 в 10:25
В ответ на:

Уникалов хватает- два дня назад сразу после въезда на мост в сторону Троещины стоял агрегат типа катка и девятка с разбитым бампером. И судя по всему- каток быстро не ехал.Скорее девятка долго тормозила

это каток подрезал девятку
Dis | важничающий писатель ***
[Re: круиз] 10 апреля 2007 в 11:13
В ответ на:

славута как гармошка повреждение с обеих сторон.и у ментовской жопа побита.как они так умудрились на пустой дороге

если соизмерить вес славуты и мерса ,то при ударе с такой разбитостью задней части вполне вероятно что хорошо пододвинуло славуту вперед до впереди идущей.
ЗЫ рассужаю из своего опыта
Илья! | IesuiT **
[Re: круиз] 10 апреля 2007 в 11:21
В ответ на:

скорее всего была погоня.т.к.на передней машинке номера

Скорее всего мусора опять жгут!
Вчерашняя история: ночь, ливень, не то что бы нифига не видно, но видимость плохая. Еду на свой зелёный через московскую площадь. Вдруг прямо перед бампером появляется бочина с "Гербом" и ищезает в темноте Я не то что тормозить, я даж испожаццо не успел На мой вопрос "а чё это было" жена, после того как вышла из шока, сказала, что вообще то это была гаёвая 7ка, которая пронеслась на свой красный, с выключенной люстрой, фарами и даже габаритами! А я уверен на 100%, что если бы мы таки встретились, то оказалось бы, что это я был в жопу пьяный, несся на свой красный и протаранил мусоровозку
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

дтп на московском мосту

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 996