Концерт зачет. Наверно один из лучших, который был в Киеве за все время. На концерте который был в Украине с симфоническим концертом я ваще рыдала от переизбытка эмоций (в обычной жизни я не плачу)...В этот раз натанцевалась, напрыгалась..уж а как наоралась..наверно весь зал слышал..я барабаны переорать смогу если заведусь. Эх все же концерты Скорпов это нечто..жаль, что только несколько часов в год можно быть понастоящему ЖИВОЙ!!! Энергетика концерта была такая..даже не знаю как описать..наверно как секс на мотоцыкле при скорости 100 км в час!! (во как загнула).....
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Scorpions 10/04/07
[Re: Akula] 10 апреля 2007 в 23:49
Хех, завидую малясь. Я на Пикнике был. Вообще устроителям концертов в нашем городе пора ставить воспитательный клистир. Из битого стекла со скипидаром. Ну какой [censored] додумался рок-фестиваль в ДС и Blind Guardian в один день пихать?! Или Пикник со Скорпами в один день совмещать? ! Резать таких бензопилой...
Концерт мне понравился! Особенно последние песни. Still Loving You, Wind Of Change, When The Smoke Is Going Down... А в целом было всё достаточно хорошо!
концерт был супер. я оглох на одно ухо. кому интересно сэт-лист: Coming Home Bad Boys Running Wild Love'em Or Leave'em Deep And Dark Coast To Coast Don't Believe Her Tease Me, Please Me Drum Solo Blackout Another Peace Of Meat Holiday Humanity (new) Born To Fly (new) The Zoo Make It Real Big City Nights BIS 1: Still Loving You Wind Of Change Rock You Like A Hurricane BIS 2: When The Smoke is Going Down