Я это понял так, что в обоих рядах идёт поток.
именно.
нонче, при таком количестве машин редко увидишь ряд пустынным....
зачастую заняты все полосы, и на всех не по одной машине
именно.
нонче, при таком количестве машин редко увидишь ряд пустынным....
зачастую заняты все полосы, и на всех не по одной машине
Может кто-то неправильно понимает?

Тогда я не понимаю о чем спор. Если ты идешь в плотном потоке - куда ты его пропускать собрался?:)
Даунов, которые пытаются сгонять машины в плотном ряду, нужно просто игнорить.![]()
все должны вокруг искать возможность дать ему проехать. Все, кроме него самого.
Тоесть все должны вокруг искать возможность дать ему проехать. Все, кроме него самого. Не смотря на допустимые нормы ПДД. вот в чем спор, помаешь ли.... и ежели ты не нашел возможность пропустить эту торпеду - ты жлоб.
Я считаю, что в случае, когда в правом ряду ПЛОТНЕНЬКО едут машины с невысокой скоростью, Вы едете в левом 110, опережая правый ряд, а сзади к Вам подлетает мигаюший летчик - Вы имеете полное право его, гонсалеса, игнорировать. Он - жлоб, раз мигает Вам в такой ситуации. Абсолютно никаких законных оснований требовать от Вас уступить ему дорогу нет. Вы продолжаете его игнорировать и ехать в левом ряду свои 110 ровно до того места, где Вы сможете беспрепятственно для себя и окружающих, не меняя скорости, перестроиться в правый ряд. С этого момента хай себе летит дальше навстречу приключениям. Немедленно уступать (согласно ПДД) в подобной ситуации дорогу Вы обязаны лишь спецавтомобилям с включенными проблесковыми маячками синего или красного цвета. Все![]()