autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlexanderL | СуперСтар **
Re: Дистанция на трассе
[Re: rost2109] 12 апреля 2007 в 11:32
В ответ на:

Я это понял так, что в обоих рядах идёт поток.

именно.
нонче, при таком количестве машин редко увидишь ряд пустынным....
зачастую заняты все полосы, и на всех не по одной машине
sauron13 | старый писатель ***
[Re: AlexanderL] 12 апреля 2007 в 11:59
В ответ на:

В ответ на:

Я это понял так, что в обоих рядах идёт поток.

именно.
нонче, при таком количестве машин редко увидишь ряд пустынным....
зачастую заняты все полосы, и на всех не по одной машине

Тогда я не понимаю о чем спор. Если ты идешь в плотном потоке - куда ты его пропускать собрался?:)
Даунов, которые пытаются сгонять машины в плотном ряду, нужно просто игнорить.
sauron13 | старый писатель ***
[Re: rost2109] 12 апреля 2007 в 12:06
В ответ на:

Может кто-то неправильно понимает?

Вообщем, похоже, что неправильно понял я
Я и подумать не мог, что обсуждается пропускать/не пропускать в плотном ряду... Однозначно НЕТ.
[Re: sauron13] 12 апреля 2007 в 12:06
В ответ на:

Тогда я не понимаю о чем спор. Если ты идешь в плотном потоке - куда ты его пропускать собрался?:)
Даунов, которые пытаются сгонять машины в плотном ряду, нужно просто игнорить.

ну поток не обязательно должен быть плотным, достаточно ему просто быть. Тоесть не ехать одному на всю полосу. вопрос в том, что правая
полоса едет медлеенее, а левая полоса, хоть и быстрее, но предельно допустимо ПДД. Некоторые рассказывают, что все должны искать возможность пропустить гонзалеса, у которого педаль акселератора работает в двух режимах: вкл и выкл. Тоесть все должны вокруг искать возможность дать ему проехать. Все, кроме него самого. Не смотря на допустимые нормы ПДД. вот в чем спор, помаешь ли.... и ежели ты не нашел возможность пропустить эту торпеду - ты жлоб.
[Re: AlexanderL] 12 апреля 2007 в 12:11
В ответ на:

все должны вокруг искать возможность дать ему проехать. Все, кроме него самого.

тоесть вкратце, мое мнение.
если ты уж такой быстрый, и умеешь нажимать педаль газа до упора, то будь
добр, учись вертеть еще и рулем. Если уж нарушаешь - то нарушай, минимально мешая остальным участникам ДД. Что тут не так?
ivolyk | старый писатель ****
[Re: AlexanderL] 12 апреля 2007 в 12:36
В ответ на:

Тоесть все должны вокруг искать возможность дать ему проехать. Все, кроме него самого. Не смотря на допустимые нормы ПДД. вот в чем спор, помаешь ли.... и ежели ты не нашел возможность пропустить эту торпеду - ты жлоб.

Я считаю, что в случае, когда в правом ряду ПЛОТНЕНЬКО едут машины с невысокой скоростью, Вы едете в левом 110, опережая правый ряд, а сзади к Вам подлетает мигаюший летчик - Вы имеете полное право его, гонсалеса, игнорировать. Он - жлоб, раз мигает Вам в такой ситуации. Абсолютно никаких законных оснований требовать от Вас уступить ему дорогу нет. Вы продолжаете его игнорировать и ехать в левом ряду свои 110 ровно до того места, где Вы сможете беспрепятственно для себя и окружающих, не меняя скорости, перестроиться в правый ряд. С этого момента хай себе летит дальше навстречу приключениям. Немедленно уступать (согласно ПДД) в подобной ситуации дорогу Вы обязаны лишь спецавтомобилям с включенными проблесковыми маячками синего или красного цвета. Все
[Re: ivolyk] 12 апреля 2007 в 13:32
В ответ на:

Я считаю, что в случае, когда в правом ряду ПЛОТНЕНЬКО едут машины с невысокой скоростью, Вы едете в левом 110, опережая правый ряд, а сзади к Вам подлетает мигаюший летчик - Вы имеете полное право его, гонсалеса, игнорировать. Он - жлоб, раз мигает Вам в такой ситуации. Абсолютно никаких законных оснований требовать от Вас уступить ему дорогу нет. Вы продолжаете его игнорировать и ехать в левом ряду свои 110 ровно до того места, где Вы сможете беспрепятственно для себя и окружающих, не меняя скорости, перестроиться в правый ряд. С этого момента хай себе летит дальше навстречу приключениям. Немедленно уступать (согласно ПДД) в подобной ситуации дорогу Вы обязаны лишь спецавтомобилям с включенными проблесковыми маячками синего или красного цвета. Все

+1
Саня2 | Достоевский **
[Re: AlexanderL] 12 апреля 2007 в 14:35
Все так, но есть еще кактегория идиотов. Повисев пять секунд у вас на гвосте, он уходит левее и начинает обгон. На Житомирской таких мест много: асфальтированные карманы для поворотов/разворотов, места в населенных пунктах без разделительного отбойника и т.п) Это черевато тем что он поднимает вам на капот и лобовое все камни, которые там собрались. Особенно этим грешат маршрутчики на Спритерах. В соседней ветке есть этому пример.
Змінено Саня2 (14:37 12/04/2007)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Дистанция на трассе (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2012