autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Leksa | важничающий писатель ***
Мое мини-ДТП
10 апреля 2007 в 13:08
Догнал слегка красную 9-ку (или 99-ую, не всматривался). Вышли посмотрели, разъехались. У него вообще ничего, у меня с бампера чуть лак содран. Вывод, 9точные бампера круче сенсовских. Блин, и отвлекся же на долю секунды всего, а хватило чтоб не полностью затормозить. Вообщем, желаю всем быть осторожнее.

ЗЫЖ Второй день уже замечаю что начинаю немного тупить за рулем. Но вчера машин было мало - пронесло, а вот сегодня уже тревожный звоночек. Может на недельку на таксо пересесеть?
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: Мое мини-ДТП
[Re: Leksa] 10 апреля 2007 в 13:16
В ответ на:

Догнал слегка красную 9-ку (или 99-ую, не всматривался). Вышли посмотрели, разъехались. У него вообще ничего, у меня с бампера чуть лак содран. Вывод, 9точные бампера круче сенсовских. Блин, и отвлекся же на долю секунды всего, а хватило чтоб не полностью затормозить. Вообщем, желаю всем быть осторожнее.

ЗЫЖ Второй день уже замечаю что начинаю немного тупить за рулем. Но вчера машин было мало - пронесло, а вот сегодня уже тревожный звоночек. Может на недельку на таксо пересесеть?

Гы гы девяточные бампера - это огогого 8)))
таки сила 8)
а вот насчет поставить машинку это таки да.
Заметил за собой, что если есть такая тенденция лучше походить пешком.
panda | Супер писатель! **
[Re: Leksa] 10 апреля 2007 в 13:18
Я думаю, що ти сам для себе урок з цієї історії почерпнув, і будеш тепер уважніше їздити за кермом.

А стосовно царапини на передньому бампері - не переживай дуже сильно, IMHO.

В мене, крім царапин на бампері від різних клумб, які так люблять в Києві на тротуарі ставити останнім часом, при чому знаками "Зупинка заборонена" нас на ці тротуари і заганяють же , ще є вдосталь міні сколів на бампері від камнів і іншої нечисті на наших дорогах....
S.Silver | V.I.P ***
[Re: Leksa] 10 апреля 2007 в 17:17
Прикріплені файли (35 завантажити)
В ответ на:

Вывод, 9точные бампера круче сенсовских.

Чем? Тем, что не покрашены и за счет этого царапаются меньше?
Не огорчайся. Не так все плохо. Вот мой пример. Посмотри на бампер Газели и капот Опеля.

Чем. Тем, что не покрашены и за счет этого царапаются меньше
sauron13 | старый писатель ***
[Re: panda] 11 апреля 2007 в 13:37
В ответ на:

А стосовно царапини на передньому бампері - не переживай дуже сильно, IMHO.

От царапин ИМЕННО НА ПЕРЕДКЕ желательно избавляться по-быстрее, т.к. Вы становитесь мишенью для подставлял... ИМХО.
Leksa | важничающий писатель ***
[Re: sauron13] 11 апреля 2007 в 15:07
В ответ на:

От царапин ИМЕННО НА ПЕРЕДКЕ желательно избавляться по-быстрее, т.к. Вы становитесь мишенью для подставлял... ИМХО.

Долго придумывал причину, придумать всеравно не смог. Почему при наличии царапин на передке я становлюсь мишенью для подставлял?
[Re: Leksa] 11 апреля 2007 в 15:16
В ответ на:

Долго придумывал причину, придумать всеравно не смог. Почему при наличии царапин на передке я становлюсь мишенью для подставлял?

Ну, не знаю...:)
Припарковался возле магазина, выходишь - а перед твоей тачкой впритык мерс середины 80-хх гг:) А у тебя еще и передок после ДТП... Или подставы с пешеходами общеизвестные... Думаю, что просто царапина - ничего, а вот если еще и примятости...
Короче, лучче иметь царапину сзади, чем спереди, ИМХО.:)
pashki | старожил ****
[Re: sauron13] 11 апреля 2007 в 15:44
а если сбоку(слева), да и крыло чуть помято?
[Re: pashki] 11 апреля 2007 в 16:06
В ответ на:

а если сбоку(слева), да и крыло чуть помято?

Тахда ваще писетс. Иди к машине, тебя уже ждут...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 96 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 840