Как Вы смотрите на то, что с 20 апреля(пятница), безусловно при хорошей погоде, проводить сходки на свежем воздухе. Могу выставить столы вдоль зелёной зоны под ёлками, с правой стороны от мангалов. Официантки будут работать в том же режиме, только с обслуживанием на улице. Ваше мнение господа.
В ответ на: Как Вы смотрите на то, что с 20 апреля(пятница), безусловно при хорошей погоде, проводить сходки на свежем воздухе. Могу выставить столы вдоль зелёной зоны под ёлками, с правой стороны от мангалов. Официантки будут работать в том же режиме, только с обслуживанием на улице. Ваше мнение господа.
какой смысл по такой теплоте собираться в прокуренных кафе. Сам уже во всякие клубы стараюсь не ездить, выходишь с них с таким ощущением что тебя пол Китая прокурила... Не то что шмотки, а аж все тело воняет дымом. Так что я за! Сам только с загородного дома переехал, почти через день шашлыки делали. Сейчас жалею.
хотя, не знаю можно ли меня считать завсегдателем п.с. просьба к девочкам - барменам... - ну это, кофе можно было бы не так явно разводить... раскажи им анекдот про умирающего еврея и его процветающую кофейню
В ответ на: Как Вы смотрите на то, что с 20 апреля(пятница), безусловно при хорошей погоде, проводить сходки на свежем воздухе. Могу выставить столы вдоль зелёной зоны под ёлками, с правой стороны от мангалов. Официантки будут работать в том же режиме, только с обслуживанием на улице. Ваше мнение господа.