autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
дядя Ваня | Супер писатель! ****
Re: "Плавающие" джипы
[Re: FLASH] 12 апреля 2007 в 09:44
В ответ на:

Подарок, а можно увидеть статистику угробленных двигателей и машин в оффроуд клубе?

Я думаю, что такие машины не для статистики покупаются.
Alex_E | приверженец ****
[Re: FLASH] 12 апреля 2007 в 10:24
А смысл?
Конечно если кто то решается на такой экстрим, он заведомо знает, что его может постичь а соответственно и его авто. И или досконально готовит авто, и или готовит но не едит, и или готовит но не фанатеет.

Если это когото пугает он просто не "ныряет" а катается штурманом, получая от этого свой кайф.
Потому статистики нет!, ОНА просто не нужна!
podarok | читатель
[Re: FLASH] 12 апреля 2007 в 10:30
Яку статистику?
В клубі більше пів тисячі машин...
Наскільки я знаю - укладений через воду 1 або 2 двигуни... При чому на перших порах...
Здуру і ХХХ можна зламати як відомо, а якщо грамотно все робити - ніяких проблем не буде...
Larik | читатель
[Re: FLASH] 12 апреля 2007 в 10:30
можно, но только после статистики полученного удовольствия от совместных мероприятий, набытого опыта, приятного общения.
budushi | Достоевский *
[Re: FLASH] 12 апреля 2007 в 11:44
http://fishki.net/comment.php?id=19908
утопили 50000у.е.
матов много
FLASH | Гуру ***
[Re: podarok] 12 апреля 2007 в 11:59
В ответ на:

Яку статистику?
В клубі більше пів тисячі машин...

А у нас в клубе 14 000 машин. Секешь к чему я? Мы говорим не о клубе, а о машинах которые ездят по крышу в воде, а у вас таких фанов наберется не более десятка. Я кстати один из членов клуба Offroad, хоть и не активный, но читал достаточно о покатушках клуба итд итп. При проезде брода ваши-наши клубные коллеги сначала в брод проверяют глубину, а потом едут вперед, расчитывая чтобы не заливать двигло.

В ответ на:

Наскільки я знаю - укладений через воду 1 або 2 двигуни... При чому на перших порах...
Здуру і ХХХ можна зламати як відомо, а якщо грамотно все робити - ніяких проблем не буде...

Извините я не соглашусь. Если на неподготовленой машине( а вы утверждаете что они большой части неподготовленые) хапануть воду в впускной коллектор, гидроудар двигателю обеспечен моментально. Если зальет свечи на бензиновом движке машина встанет.
podarok | читатель
[Re: FLASH] 12 апреля 2007 в 23:00
більшість машин в клубі не мають шноркеля
Просто їздити треба грамотно! Якщо не гнати хвилю і рівень води буде нижчим за впускний тракт - броди глибиною 70-90см не страшні навіть в стандарті
Бензинові двигуни можуть перетравити невелику кількість води - сам три раза виливав воду з кастрюлі та сушив фільтр після кількох бродів - бог милував від гідроудару
Інша мова якщо постійно лізти в воду - тоді обов'язково потрібний мінімум - шноркель а гідроізоляція - це вже по бажанню, яке збільшиться після того як перший раз заглохнеш в воді - як відомо водичка поки рухаєшся в салон хоч і поступає. але дуже і дуже повільно, а варто на мить зупинитись - і в салоні одразу буде вода
April | Супер писатель! ***
[Re: podarok] 12 апреля 2007 в 23:27
а где почитать, почему мужчинки на подобных ТС вечно любят погромче "дырдануть" рядышком - пугают? или рычалку проверяют?
дядя Ваня | Супер писатель! ****
[Re: April] 13 апреля 2007 в 09:27
В ответ на:

... пугают? или рычалку проверяют?

Демонстрируют.
Andrew82 | V.I.P **
Re:
[Re: Sanya] 13 апреля 2007 в 14:53
Просто вода -да а вот вода с грязью как на фото может чисто механически навредить многим точным устройствам.
Autoua.netФорумAutoua форум

"Плавающие" джипы (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5129