В ответ на: Ну, по моим наблюдениям, попадаются именно такие, которые НЕ знают, судя по их странному поведению на перекрестках.
Такие тоже попадаются, но их обычно видно по неуверенным манёврам и часто по некиевским номерам
В ответ на: А если приоритет сам по себе не является самоцелью, то ничего не мешает ездить без всяких нарушений, без нервов и безопасно.
Не получается, потому что постоянно создают "нервные" ситуации - там подрезали, тут в крыло перетроились... Причём если раньше под тот же "Лендкрузер" (с кенгурятником!) практически никто не лез, то сейчас многие просто с катушек послетали в этом смысле.
В ответ на: Почему это Вы так думаете? А может, Вас другие пропускают, а Вы этого даже не замечаете и мните себя вот таким вот умелым?
Ну я же за дорожной обстановкой слежу всё-таки!
В ответ на: Ваш прожект заблокирует движение ВЕЗДЕ, что намного хуже, чем только по ЧАСТИ дорог.
Почему везде? Вы считаете каждую дорогу второстепенной? На самом деле ничего он не заблокирует, а вот анархии на дорогах станет гораздо меньше.
В ответ на: суспільство, яке побудоване на страху ми вже проходили
До ватных ног и сухости во рту. Но не всем - а только тем, кто нарушает законы и нормативные акты. И не из-за того, что милиция беспредельничает - а из-за того, что она жестко (а то и жестоко) наводит порядок.
Потому как уважение - уважением, а без эффективного механизма обратной связи - имеем анархию, а не взаимное уважение.
Попробуй в Германии или США "подрезать" копа или у него на глазах ехать по встречке, растыкивая факи... Страшно? Могут на бабки наказать сильно или даже в тюрьму посадить? Отож!
Так там коп наводит порядок. Даже если берёт взятку - так с действительного нарушителя. А у нас напишут что угодно на ровном месте, или будут таким же макаром вімогать деньги. Потому и отношение соответствующее.
В ответ на: А у нас напишут что угодно на ровном месте, или будут таким же макаром вімогать деньги. Потому и отношение соответствующее.
Даром, что когда-никогда милиция у нас на дорогах любит "поразводить" - о частоте этого явления можно дискутировать, но само наличие отрицать нельзя - существует дикий парадокс! Он заключается в том, что на встречника с факами милиция зачастую кладёт болт! В смысле - внимания не обращает...
А чего с фарами то светящимися не так? Я всегда езжу со включенными габаритами и противотуманками - так меня видят даже те кто затонировался "в ночь" - моя безопасность мне дороже.