autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Urka | подсевший на форум **
Re: Стрит спириты
[Re: YuriY] 13 апреля 2007 в 15:39
А я недавно нёсся за бордовым Сенсом с шашечками и наклейкой "стрит спиритс" по Газопроводной со скоростью 40-50 км/ч. Впереди было свободно, но обогнать его не давал встречный поток... Однако надо отдать должное - когда выехали на Стеценко он прижался вправо и оставался там, пока его не объехал хвост из машин, который он за собой насобирал...
SRT | приверженец *
[Re: bucher77] 13 апреля 2007 в 17:06
ААААААААААААААААААА!!!!!! Вот это вы все гоните!!!!! Бабки под подьездом и то более вменяемые
Пожарка ехала спасать чьи-то жизни?!!! Умора!!! Вообще-то они ехали с вызова и никуда не спешили.
Перекрыли одесскую трассу? Ну, ту уж простите, но мы не самоубийцы)))))))))) Мы частично перекрыли трассу на Васильков, которая примыкает к одесской.
ВЫсказывания Миллера в статье? Бред сивой кобылы. Не знаю как надо было нажраться, или обхапаться, что бы такое придумать, а тем более написать.
Аварии? Да было две аварии в колонне из-за мудаков, возомнивших себя нереально круыми гонщиками. И понятное дело, что колонна не остановилась. Можете себе представить, какая пробка получилась бы?
И последнее - наклейки: В прошлом году достать такую наклейку небыло проблемой ни для кого. Потому и клеили их все, кому не лень. К сожалению это был наш бок, что мы их всем подряд раздавали.
P.S. Это далеко не первая порция кала вылитая на наш клуб... И не последняя, так как организаторы "Форсажа" щедро платят за тыкие высеры.
Ну что... Всем удачи и побольше мозгов)))
Kubik | Супер писатель! ***
[Re: SRT] 14 апреля 2007 в 10:15
В ответ на:

ААААААААААААААААААА!!!!!! Вот это вы все гоните!!!!! Бабки под подьездом и то более вменяемые
Пожарка ехала спасать чьи-то жизни?!!! Умора!!! Вообще-то они ехали с вызова и никуда не спешили.
Перекрыли одесскую трассу? Ну, ту уж простите, но мы не самоубийцы)))))))))) Мы частично перекрыли трассу на Васильков, которая примыкает к одесской.
ВЫсказывания Миллера в статье? Бред сивой кобылы. Не знаю как надо было нажраться, или обхапаться, что бы такое придумать, а тем более написать.
Аварии? Да было две аварии в колонне из-за мудаков, возомнивших себя нереально круыми гонщиками. И понятное дело, что колонна не остановилась. Можете себе представить, какая пробка получилась бы?
И последнее - наклейки: В прошлом году достать такую наклейку небыло проблемой ни для кого. Потому и клеили их все, кому не лень. К сожалению это был наш бок, что мы их всем подряд раздавали.
P.S. Это далеко не первая порция кала вылитая на наш клуб... И не последняя, так как организаторы "Форсажа" щедро платят за тыкие высеры.
Ну что... Всем удачи и побольше мозгов)))

На Куренёвке есть СТО"Гараж",так там ваши машинки в полностью разваленом состоянии пачками стоят,хочешь фоток?Так что насчёт двух аварий ты явно сознательно приукрасил.
spr1te | приверженец *
[Re: Kubik] 14 апреля 2007 в 13:26
А что это за насмешки над сенсом который в городе 40-50 км едет? Это провокация или что?
---
По статье - дак там на васильков и то частично.. а пожарка вобще пустая приехала.. пока к ней не подошел - думал стритспиритсы организовали на всякий случай..

---
Code:
На Куренёвке есть СТО"Гараж",так там ваши машинки в полностью разваленом состоянии пачками стоят,хочешь фоток?Так что насчёт двух аварий ты явно сознательно приукрасил.

А ты на разборку в чабаны сьезди - там машин еще больше, 99% из тех кто про стрит спиритсы ниразу не слышал, для тебя это показатель?..
Аварий в тот вечер было 2, 2 паравозики из 2-4 машин каждый, и реально там ничего серьезного, капот, радиатор, крылья, фары, ну и сзади багажник и бампер..
Я советую думать своей головой, а информацию ВОСПРИНИМАТЬ и старатся "найти" из разных источников, а новости по телевизору и статьи в журналах вобще не читать, там нет ни позитива ни правды(?).
[Re: spr1te] 16 апреля 2007 в 09:48
Так в том и дело,что информация считай из первых рук,это СТО у меня под боком,все машинки как на ладони.К прессе и телевидению это вообще никакого отношения не имеет.
Ещё вопросы?
whale | подмастерье *****
[Re: Kubik] 16 апреля 2007 в 12:32
ИМХО если хочется гонок - нужно гонять там где никого другого нет. А за гонки в городе я лично забирал бы права, поскольку это риск не только для "гонщегов-спарцмэнов" но и для всех остальных участников движения.
TUZZIK | V.I.P **
Re: Стрит-сракеры
[Re: whale] 16 апреля 2007 в 12:39
так понятнее
vovast | подсевший на форум *
[Re: TUZZIK] 16 апреля 2007 в 12:41
В ответ на:

так понятнее

В некоторых вопросах я согласен. +1
TUZZIK | V.I.P **
[Re: SRT] 16 апреля 2007 в 12:47
В ответ на:

А Мы частично перекрыли трассу на Васильков,

во бобры нынче охренели
Трассу перекрываю
Все на отстрел бобров
spr1te | приверженец *
[Re: Kubik] 16 апреля 2007 в 13:13
В ответ на:

Так в том и дело,что информация считай из первых рук,это СТО у меня под боком,все машинки как на ладони.К прессе и телевидению это вообще никакого отношения не имеет.
Ещё вопросы?

НУ ОТЛИЧНО, я рад что вы нашли кладбище машин с сомнительной смертью.. а я вам предлагаю сьездить в Чабаны и посмотреть на количество запчастей в том числе и кузовных от "не стритспиритсов".. вы, кстати, кушаете шоколад? потому-что я мимо кладбища на работу еду каждый день, так там ой как много людей которые его кушали..
никакого отношения к телевидению это не умеет..
Перестаньте утверждать то что не есть на самом деле правдой.
[Re: spr1te] 16 апреля 2007 в 14:10
Интересно только сколько народу реально принимает участие в вашем движении и провести интерполяцию на остальных участников движения .
На форуме
http://streetspirits.kiev.ua/forum/memberlist.php?mode=joined&order=ASC&start=6720
зарегистрировано 6742 участника,надо думать,как это с математикой завязать
Змінено Kubik (14:16 16/04/2007)
[Re: spr1te] 16 апреля 2007 в 14:18
В ответ на:

НУ ОТЛИЧНО, я рад что вы нашли кладбище машин с сомнительной смертью..

Я думаю это не кладбище,а рассадник,тут они размножаются
Urka | подсевший на форум **
[Re: spr1te] 16 апреля 2007 в 15:45
В ответ на:

А что это за насмешки над сенсом который в городе 40-50 км едет? Это провокация или что?

Хде насмешке, хде правакация - описал то, что видел своими глазами! Могу выложить фотке филейной части Сенса (фотографировал стоя на светофоре (прикололо сочетание рейсерской наклейки с шашечкаме))
Просто для справки - там меньше 60-ти ездяют в основном гружёные фуры, и мусоровозки, у которых на ентой улице "гнездо"...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 153 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2025