еду я утром по малиновского.и тут парень в наушниках на зелёной ниве №763..,с двумя фонарями на крыше,едет как скот-подрезание,встречка,разгон пешеков на переходе.и на пересечении пр-та Оболонского с Малиновского(возле кишени)он едет на свой красный разгоняя машины которые спокойно едут по оболонскому.ево останавливает ДАИ.Я обьезжаю и развернувишись еду к месту где должны этого парня.но застал одних.а нива стояла на парковке возле кишени.я спрашиваю:вы останавливали зелёную ниву?а они-нет.я говорю: же так он при вас нарушил правила и создал аварийную ситуацию,и показываю им на припаркованую ниву.лицо у мента стало задумчивым и испуганым.то что он дал им на лапу 100%.вобщем они направились к ниве.не знаю что там было но нива до сих пор стоит возле кишени.и ещё,этот водитель нивы ездит таким макаром постоянно.
Неужто сам никогда не откупался? Ситуации конечно разные бывают, но у ментов сейчас период неопределённый снова наступил, типа быть иль не быть им на дорогах и в каком статусе, вот и торопятся быть