autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
круиз | V.I.P **
менты-брехуны.
11 апреля 2007 в 14:24
еду я утром по малиновского.и тут парень в наушниках на зелёной ниве №763..,с двумя фонарями на крыше,едет как скот-подрезание,встречка,разгон пешеков на переходе.и на пересечении пр-та Оболонского с Малиновского(возле кишени)он едет на свой красный разгоняя машины которые спокойно едут по оболонскому.ево останавливает ДАИ.Я обьезжаю и развернувишись еду к месту где должны этого парня.но застал одних.а нива стояла на парковке возле кишени.я спрашиваю:вы останавливали зелёную ниву?а они-нет.я говорю: же так он при вас нарушил правила и создал аварийную ситуацию,и показываю им на припаркованую ниву.лицо у мента стало задумчивым и испуганым.то что он дал им на лапу 100%.вобщем они направились к ниве.не знаю что там было но нива до сих пор стоит возле кишени.и ещё,этот водитель нивы ездит таким макаром постоянно.
Belka | Достоевский **
Re: менты-брехуны.
[Re: круиз] 11 апреля 2007 в 14:46
не брехуны, а взяточники
Farer | подмастерье *
[Re: круиз] 11 апреля 2007 в 20:50
Неужто сам никогда не откупался? Ситуации конечно разные бывают, но у ментов сейчас период неопределённый снова наступил, типа быть иль не быть им на дорогах и в каком статусе, вот и торопятся быть
круиз | V.I.P **
[Re: Farer] 11 апреля 2007 в 21:28
поверь мне,за то что вытворял владелец нивы видя патруль,надо лишать прав.а то что я видел до патруля на голову не налазит.за рулём-скот.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 796