В ответ на: Когда ты уже наконец скопишь еще десятку-двадцатку и купишь себе очередного... корейца. Чтобы забыть про Лансер, как про страшный сон. А то, что у тебя след. будет корец - это всем ясно. Через год поговорим
Хаха. Если тебе ясно, то это еще ничего не значит... кроме того что ты не очень умный.. и плохо разбираешься в людях.
Я уже писал выше, что следующая машина будет ауди/бмв/wv скорее всего... потому как на пмж в Европу еужаем. Если бы ехали жить в Азию/Америку, то думаю это был бы японец
Насчет скопить 10тки это тебе пять! Ну не разбираешься ты в людях.. и проницательный как поломаный ренген Имей это ввиду Я не буду говорить свой доход в месяц, но имей ввиду что "скопить" у меня выйдет несколько (мягко говоря) быстрее чем ты вкладываешь в это понятие. Для примерно оценки можешь сюда проследовать: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1428314&an=0&page=0#Post1428314
ps В общем хлопцы мне этот топик стал совсем неинтересен. Мне по большому счету плевать, можете и дальше оставаться в плену своих стереотипов/понтов ... Я тут нашел интересные темы в разговарах о бизнесе и автопутещесвтиях. больше меня тут не ждите
Прочел весь топ, проанализировал и подытоживая все выше сказанное хочу добавить: все, у кого нет Ланцера в тайне завидуют его владельцам, особенно удручены владельцы Цераты тем, что когда то при покупке жестоко ошиблись