Здоровеньки булы, хлопцы! Я тут бывая только с экзотическими вопросами Последний раз спрашивал, можно ли ездить у нас с советскими правами 1976 года, которые у вас еще действительны. Сам и отвечаю: не знаю, брата за рулем поймали лишь раз, в 3 ночи в глухой иркутской тайге. Ничего не сказали...
Теперь мы собрались покататься по Монголии. Очень хочется: 50 градусные пески Гоби, заснеженные летом перевалы, умопомрачительной красоты озера и таймени, прыгающие прмо в окна жыпов с воплем "сьешь меня"! (монголы то рыбу не едят...). Но, наконец-то о проблеме. У нас въезд туда визовый. Визы себе мы сделаем через турфирмы. Проблема с моим братом из Чернигова. Местные турфирмы не знают даже, где энта Монголия... Есть консульство в Киеве (видимо скромное, адрес - ... комната 613). Но посольства выдают визы только при наличии приглашения. Поиск в инете по украинским сайтам почти ничего не дал. Выяснил, что еще в 2004 режим был безвизовым. Нашел сайт мин. иностр. дел, вроде безвизовый, но пояснений не понял. Может кто объянит это:
68 * Монголія б/в Варшава
* візи громадянам України оформлюються через іноземні дипломатичніпредставництва або консульські установи в містах, вказаних в графі Е
вот эта страничка
Может, кто может это прояснить?
Или подсказать телефоны фирм, которые сделают эту визу.
Поможте, хлопцы!