И что? Все будут нос резать и нам прикажете? ИМХО 12ка поинтереснее ланоса смотрится. Да и едет повеселее. Насчет надежности - кому как повезет. Ланос таки себя лучше показал. Но выбор - личное дело каждого.
ЗЫ а сенс относить к Дэу или ЗАЗу? Ничего личного.
В ответ на: И что? Все будут нос резать и нам прикажете? ИМХО 12ка поинтереснее ланоса смотрится. Да и едет повеселее. Насчет надежности - кому как повезет. Ланос таки себя лучше показал. Но выбор - личное дело каждого.
ЗЫ а сенс относить к Дэу или ЗАЗу? Ничего личного.
ДЭУ, ЗАЗы, ВАЗы... через пару лет никто о них и не вспомнит. Китайчеги наступают.
та ты знаешь, в последнем авторевю, писалось о китайской выставке в москве, где были названы такие цены на кетайчегов, что я уж засомневался в их конкурентоспособности... Chery Viva, пототипом является Yaris, в топовой комплектации 12900 брать будут. Chery A1 около 10 килобаксов. лифтбек кукушки - 9килобаксов... и это цены российские..
Я вчера имел возможность лицезреть результаты столкновения Ауди 100 94 года и 12ки. Не то, чтобы я сильно кого-то уговаривал, но лично я в эту машину даже в такси не сяду - защита от удара сбоку у нее отсутствует как факт.