Утром отьезжаю от ждома, дорога идет вдоль 3-х секционной 9-ти этажки, 2 машины без выезда на высокую бровку не разминаются. На середине третьей секции выпирается навстречу дача логан с шашечками и тупо упирается мне влоб, взяв чуток левее и водила начинает шото мне там говорить с жестикуляцией. Опускаю стекло - возьми вправо на бровку типа и обьеду тебя (сам на бровку не выезжает), или я оставлю машину и стой тут. я говорю что фигли, тебе назад сдать 3 метра, не буду на бровку лезть, я не джип, тем более что слева еще и люк с выступом, а назад сдавать метров 30 и ямы. Собирается очередь. Нас пытается обьехать Ланос по бровке со страшным скрежетом толи защиты толи картера. Чувак начинает быковать, типа подьезжает ближе и начинает мне рассказывать шо я ездить не умею. Я и так встал не с той ноги тоже завожусь. Говорю что счас ему непоздоровится на что чувак шото там буркает и проежает. Беру молоток (валяется в машине на всякий случай, столярный, кто знает - такой под 2 кг прорезиненный) и вылажу. Чувак уезжает. Догонять его задом по ямам не стал, пока развернулся и проехал его и след простыл. Номер записал. Выезжал чувак вроде с дворов, если местный то зеркала побью уроду.
Может я конечно чего-то не понимаю, но хуле лезть если видешь что машина почти доехала, может он думал что я еще должен был при его виде выскочить на бровку, выйти из машины и честь отдать? Стрелять таких надо.
пс-для знающих местность проезд между автозаводской и вышгородской от Кадра до сверхтвердых материалов дворами, дом 7-а.
Змінено autoservice (20:52 12/04/2007)
Редагувати
Відповісти
Цитувати