autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
autoservice | V.I.P ***
Встречный разьезд.
12 апреля 2007 в 20:51
Утром отьезжаю от ждома, дорога идет вдоль 3-х секционной 9-ти этажки, 2 машины без выезда на высокую бровку не разминаются. На середине третьей секции выпирается навстречу дача логан с шашечками и тупо упирается мне влоб, взяв чуток левее и водила начинает шото мне там говорить с жестикуляцией. Опускаю стекло - возьми вправо на бровку типа и обьеду тебя (сам на бровку не выезжает), или я оставлю машину и стой тут. я говорю что фигли, тебе назад сдать 3 метра, не буду на бровку лезть, я не джип, тем более что слева еще и люк с выступом, а назад сдавать метров 30 и ямы. Собирается очередь. Нас пытается обьехать Ланос по бровке со страшным скрежетом толи защиты толи картера. Чувак начинает быковать, типа подьезжает ближе и начинает мне рассказывать шо я ездить не умею. Я и так встал не с той ноги тоже завожусь. Говорю что счас ему непоздоровится на что чувак шото там буркает и проежает. Беру молоток (валяется в машине на всякий случай, столярный, кто знает - такой под 2 кг прорезиненный) и вылажу. Чувак уезжает. Догонять его задом по ямам не стал, пока развернулся и проехал его и след простыл. Номер записал. Выезжал чувак вроде с дворов, если местный то зеркала побью уроду.

Может я конечно чего-то не понимаю, но хуле лезть если видешь что машина почти доехала, может он думал что я еще должен был при его виде выскочить на бровку, выйти из машины и честь отдать? Стрелять таких надо.

пс-для знающих местность проезд между автозаводской и вышгородской от Кадра до сверхтвердых материалов дворами, дом 7-а.
Змінено autoservice (20:52 12/04/2007)
xelA | опытный писатель ****
Re: Встречный разьезд.
[Re: autoservice] 12 апреля 2007 в 23:19
В ответ на:

Номер записал

нафик?
Dennis | опытный писатель ****
[Re: autoservice] 13 апреля 2007 в 08:16
В ответ на:

.... Номер записал. Выезжал чувак вроде с дворов, если местный то зеркала побью уроду....

Машину свою не жалко? отобьешь ему зеркала.... думаешь он тебя не запомнил?
Daugava | V.I.P ***
[Re: autoservice] 13 апреля 2007 в 09:20
Жил в этом доме с момента его сдачи,до 1999 года, ни разу не видел, чтобы там были проблемы при разъездах, даже когда на Вышгородской стояк и народ начинает переть дворами. Насколько я помню, сдать от 3-й секции назад там действительно есть куда. Таксист наверное просто жлоб.
autoservice | V.I.P ***
[Re: Daugava] 13 апреля 2007 в 09:42
В ответ на:

Жил в этом доме с момента его сдачи,до 1999 года, ни разу не видел, чтобы там были проблемы при разъездах, даже когда на Вышгородской стояк и народ начинает переть дворами. Насколько я помню, сдать от 3-й секции назад там действительно есть куда. Таксист наверное просто жлоб.

Я всегда пропускаю если вижу что ктото подьехал раньше меня или одновременно со мной, но когда я проехал почти весь путь лезть на бровку
пс-проблемы за все время там видел раза 3, как правило посередине дома находилось пару тугих, а раз как со мной было, тоже чувак так заскочил и права качал типа назад он не отьедет, а другой вполне резонно не отьезжал назад. Жлобство, имхо.
Змінено autoservice (09:43 13/04/2007)
autoservice | V.I.P ***
[Re: Dennis] 13 апреля 2007 в 09:45
В ответ на:

В ответ на:

.... Номер записал. Выезжал чувак вроде с дворов, если местный то зеркала побью уроду....

Машину свою не жалко? отобьешь ему зеркала.... думаешь он тебя не запомнил?

Машину жалко. Но во первых КАСКО рулит, во вторых чтото с машиной сделает - убью.
Вообще надо было ему заехаь бампером в двери, по опыту токо краску бы себе поцарапал, а там пусть тра***ся с страховой по ГО.
copycat | важничающий писатель ****
[Re: autoservice] 13 апреля 2007 в 14:01
Езжу в этом месте каждое утро.
Там всегда быкуют либо таксисты или бляндинки на джипах.
Одно такое блондинстое чудо на Rav 4, 10 метров до площадки в конце дома минут 15 задом сдавало.
autoservice | V.I.P ***
[Re: copycat] 13 апреля 2007 в 14:33
В ответ на:

Одно такое блондинстое чудо на Rav 4, 10 метров до площадки в конце дома минут 15 задом сдавало.

Сосед?
[Re: autoservice] 13 апреля 2007 в 15:30
Автозаводская 7б
autoservice | V.I.P ***
[Re: copycat] 13 апреля 2007 в 16:00
В ответ на:

Автозаводская 7б

Аналогично! Деу золотистое с логотипами на дверях часто видишь под домом? ;-)
пс- темносиний или черный кажись спейсстар?
[Re: autoservice] 13 апреля 2007 в 16:09
Тёмно-синий
Точно есть такой ДЕУ, видел
Джек | Супер писатель! **
[Re: autoservice] 13 апреля 2007 в 16:27
В ответ на:

В ответ на:

Сосед?

Тоже практически сосед: Белицкая.
autoservice | V.I.P ***
[Re: Джек] 13 апреля 2007 в 16:34
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Сосед?

Тоже практически сосед: Белицкая.

vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: copycat] 13 апреля 2007 в 22:29
В ответ на:

У женщин почему-то часто трудности с движением задним ходом
Натали | старый писатель ***
[Re: vvlaw] 13 апреля 2007 в 23:29
это вначале, если сообразительная - то потом все о"кей будет. Я первый раз сдавая задом во дворе помяла номер депутатский. А подобные ситуации тоже были. Когда ты уже 5 подъездов проехала, а тут выезжает красавец, и видя блодинку за рулем (ну не нравлюсь я себе в натуральном цвете)начинает выпендриваться. Сдавай назад и все. А сзади 2 машины. Просто и без ругни, встала, собрала вещи и пошла, когда машины сзади меня и его увидели такое - быстро перестали играть в мужскую солидарность и объяснили ему...Так что не в блодинках дело...а в тупости и глупости. Желаю вам поменьше таких встречать.
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: Натали] 14 апреля 2007 в 11:54
я в этом случае просто пропускаю дураков... и дело не в бляндинках, а просто есть такие уроды которым просто нечего делать как стоять и быковать... свои нервы дороже
Aillas | Достоевский **
[Re: WKBAPKA…] 14 апреля 2007 в 13:32
В ответ на:

я в этом случае просто пропускаю дураков... и дело не в бляндинках, а просто есть такие уроды которым просто нечего делать как стоять и быковать... свои нервы дороже

А ты мальчик или девочка? Если девочка то тогда конечно, а если мальчик, то стыдно должно быть. За справедливость надо бороться.
[Re: WKBAPKA…] 14 апреля 2007 в 17:07
В ответ на:

Я ничего не имею против блондинок, я их даже люблю
Но в данной ситуации была явно "бляндинка", из тех что по реверсивной VIP полосе ездят.
Появилась она, когда я уже заканчивал проезжать весь проезд при этом показывая что бы я её объехал, у меня не джип и скакать по бровкам не могу, вот и пришлось её выталкивать назад.
Змінено copycat (17:13 14/04/2007)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1367