autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Перекрёсток Кольцова Симиренко - приключения на каждый день (+)

Mercury | важничающий писатель **
23 декабря 2002 в 19:23
В субботу утром иду в гараж за машиной, смотрю - из заправки на Сииренко лихо выруливает жига и подрезает VW Transporter, проезжавший в левом ряду. Треск отбитого зеркала. Транспортёр остановился в левом ряду, жига перестроилась в правый к самой обочине обочине. Выходят водители - из жиги дед пенсионер, из трансп. - мужчина лет 35-40. Дед оказался бойкий и сразу начал кричать:
Разбил мне зеркало! Не видишь - перекрёсток! Вызову ГАИ!
В трансп. вроде как повреждений небыло. Водитель в шоке, это сразу заметно.
Подхожу, говорю, запиши мой тел. я всё видел, могу свидетельствовать.
Потом ушёл в гараж. Когда выезжал уже никого небыло. Видать разобрались.

Воскресенье ближе к обеду. Иду в гараж. То-же место.
Пешеходный переход там не обозначен, поэтому пешеходов не особо жалуют. Выжидаю смену светофора, начинаю переходить, с улицы (название не знаю) продолжение С. Сосниных едут в три ряда. Перед ними трамвайные пути, они притормаживают - в общем времени достаточно, чтобы перейти. В правом ряду жига сигналит со всех сил, хотя только переехала пути и скорость ещё не набрала. Показываю средний палец. Останавливается, выскакивает из машины. Я к нему. Он матом. Я говорю - пешеходный переход. От толкает меня, я толкаю его, он чуть не падает, отходит и опять матом. Кричит - я тебя мог убить!. Я тоже матом, говорю торозить надо. Он хлопнул дверью, уехал.

Пару месяцев назад была у меня дискуссия с Пауком о правильном проезде этого перекрёстка. ГАИшники там тормозили повернувших с Симиренко и не уступивших дорогу едущим с Кольцова. Написал я в УДАИ письмо с просьбой пояснить как правильно, ответили, что едущие с кольцова должны уступать (т.е. Паук был прав).

Сегодня смотрю - останавливают едущих с Кольцова и не уступивших дорогу.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1811