ИМХО: 1. матерщина в порядке вещей. Не люблю 2. примитивизм развлечений: водка, трах. 3. в Крыму красиво. Авторы этим ... "не злоупотребляли". А показать было что. 4. о сексе. Во-первых не смешно, во-вторых не красиво. Короче, скучно. Эпизод с лопатой поверг вообще в какое-то оцепенение - в последний раз так грязно снимали в "Маленькой Вере"... 5. Ай-ай и правда мучается ("Что я здесь делаю?") и эта мысль начинает одолевать и зрителя
Наверное, все-же фильм не плох, просто я смотрел не в том настроении. Но думаю, что фильм понравился тем, кто сам отдыхал дикарем в Крыму
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: "Дикари" кто смотрел?
[Re: Ancher] 16 апреля 2007 в 11:53
В ответ на: ИМХО: 1. матерщина в порядке вещей. Не люблю 2. примитивизм развлечений: водка, трах. 3. в Крыму красиво. Авторы этим ... "не злоупотребляли". А показать было что. 4. о сексе. Во-первых не смешно, во-вторых не красиво. Короче, скучно. Эпизод с лопатой поверг вообще в какое-то оцепенение - в последний раз так грязно снимали в "Маленькой Вере"... 5. Ай-ай и правда мучается ("Что я здесь делаю?") и эта мысль начинает одолевать и зрителя
+1
мне, понравилась сцена, когда Горбунова везут н жипе, это получилось хорошо.
В ответ на: 1. матерщина в порядке вещей. Не люблю
два или три раза за фильм, исключительно к месту, использовано вполне аккуратно для реалистичности фильма... сам не люблю но меня не напрягло ни разу
В ответ на: 2. примитивизм развлечений: водка, трах.
хм... еще и спорт, купания, танцы, прсто разговоры-беседы на закате, неужто не разглядел?
В ответ на: 3. в Крыму красиво. Авторы этим ... "не злоупотребляли". А показать было что.
показано вроде... но фильм не только об этом
В ответ на: 4. о сексе. Во-первых не смешно, во-вторых не красиво. Короче, скучно. Эпизод с лопатой поверг вообще в какое-то оцепенение - в последний раз так грязно снимали в "Маленькой Вере"...
мне этот эпизод тож не понравился, но грязи опять-же не вижу, никакой групповухи и растления малолетних не заметил...
начало "эпизода с лопатой" - компания мужиков и финал "эпизода с слопатой" ария пьяного Мистера - просто прекрасен
В ответ на: Наверное, все-же фильм не плох, просто я смотрел не в том настроении. Но думаю, что фильм понравился тем, кто сам отдыхал дикарем в Крыму
фильм снят именно такими именно для таких, или для тех кто это чувствует, други мало понятен