У нас на углу Владимирской и Саксаганского такое каждый день. Вчера таким вот образом газель запарковалась во втором ряду. Оба возыка с аварийкой стояли, но ДТП не было.
Фи, пАдумаешь новость! На ул.Пирогова все углы перекрёстков таким образом заняты А номера какие хош представлены. Эх, ну когда уже штрафы раз в десять повысят?!
В ответ на: Йопт! То це ж звычайный КалиХфорнийский (КХ) чы КолоКыевский (КК), стыль парковки!!!
Угу, а как же... Что то мне здаётся, что хозяин этого пепелаца имеет к области весьма отдалённое отношение. Ну нечего настоящему колхознику делать на Печерске. И если теоретически проезжать там он ещё может, то парковаться на пл.Славы ему точно незачем!
В ответ на: Йопт! То це ж звычайный КалиХфорнийский (КХ) чы КолоКыевский (КК), стыль парковки!!!
Угу, а как же... Что то мне здаётся, что хозяин этого пепелаца имеет к области весьма отдалённое отношение. Ну нечего настоящему колхознику делать на Печерске. И если теоретически проезжать там он ещё может, то парковаться на пл.Славы ему точно незачем!
Эта 100% студент Национального Транспортного Универа... Зачет ему - показал пример студентам-оболтусам.
так там же разметка есть. вот эта белая полосочка должна быть посередине авта, или нет? когда-то тетка, которая так поставилу машину еще и возмущалась "а как я ее ставить должна?"
Для тех кто не вкурсе (бо не все из Киева) поясню - чел припарковался в единственной полосе которая дает право проезда прямо и направо. Две левые полосы - только налево.