autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Фортресс. Обзорчег.

Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
Фортресс. Обзорчег.
13 апреля 2007 в 17:59
Есть такая продукция, российская. Сайт fortress.ru . Брал там раньше капотные замки, щас и остальной продукцией заинтересовался, взял, овладел О чем и докладываю, благо на работу уже не пошел.
Замки есть универсальные - подключаются к любой сигналке, но нужно попыхтеть с подключением, особенно с разблокировкой: включать параллельно с ЦЗ от сигналки как-то не очень эффективно. Есть цифровые: управляются или от своей сигналки или таблэткой; последние содержат в себе и блокировку, т.е. можно использовать ваще автономно, типа "секретки":)
Умные сирены. Управляются цифрой, смотрят за связью с блоком (снял питание с блока - начала кричать), имеют в себе блокировку и управление капотным замком.
Сигналки. 2-сторонних нету. Да и не особо надо-то. Есть пейджеры, есть ГСМ, в конце концов. Зато - программируемый иммобилайзер, отключаемый брелком, кодовой кнопкой, таблэткой или меткой, зависит от версии и программы. Для мужчин можно поставить ограничение по времени - от снятия с охраны до отключения иммо - не уложился, тада Есть отложенная постановка на охрану: нажал "вкл", забрал вещи, захлопнул дверь, тогда закрывается ЦЗ. Есть "свободные руки" (в версиях с меткой): ушел-закрылось, пришел - открылось. Есть - когда открываешь с брелка багажник и потом закрываешь - закрытие его замка, это не у всех такое встречается. Возможен дистанционный запуск; ну эт точно нужно ГСМ добавлять, свой-то брелок метров на 30-40 работает. Есть куча входов и выходов, которые можно программировать на любой каприз. Ну и релюхи цифровые, как блокировочные, так и исполнительные. Есть возможность работы автономной, или слейвом. Ну и куча еще всякого интересного. И всё это богатство программируется с компа, очень удобно. Кодировка - какаято модификация Keeloq-а, в списке "взломанных" не числится.
Минусы тож есть. Самый, на мой взгляд, большой - брелки и метки пишутся тока у производителя. Когда воссоединимся с Россией, это проблемой не будет, а пока - есть. В инструкции есть несколько недосказанных моментов, поначалу можно высушить моск; потом-то легче.
Мой вывод - продукция для вдумчивого установщика и заинтересованного в результате (в защите) заказчика. Или по-другому - похоже на некоторую продукцию уважаемой Альтоники, тока дешевле вдвое(в среднем).
Пасиба за внимание
ЗЫ. Прошу не считать рекламой плиз Попадется в руки еще какая-нить интересная продукция, тож исследую.
SERGOSV | member ****
Re: Фортресс. Обзорчег.
[Re: Hammer] 14 апреля 2007 в 01:35
Игорь, а с подключением замочка капота появились интересные варианты? Я его у Вас взял, но установкой еще не занялся, вернее, механически я его поставить просто не успел (руки не дошли), а электрически - вариант который я хотел (на основе радиореле от Альтоники) реализовать не могу, ввиду отсутствия радиореле на нашем рынке. А хочется управления замком от чего-то безпроводного. Если есть варианты (от таблетки например), готов обсудить! sergosv@rambler.ru
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
[Re: SERGOSV] 14 апреля 2007 в 11:16
Да, появились таблэточные, можно поменяться
SERGOSV | member ****
[Re: Hammer] 14 апреля 2007 в 23:31
ОК! Если я в понедельник часикам к 10-00 подъеду, нормально будет?
Autoua.netФорумБезпека

Фортресс. Обзорчег.

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3073