Заряжал акум 6 часов, пошел щас вечером, потыркал пару минут, начали хватать один цилиндр за другим. Короче, завел! довел до рабочей температуры, погазовал и заглушил. Только ехать уже никуда не нужно
Огромное спасибо jia за советы по раскоксовке и особенно за этот:
В ответ на: Я маслал минуты 3-4, пока не начал хватать первый цилиндр
Сегодня поехал, залил промывку, 10мин. помаслал на ХХ, слил, залил свежее масло, поменял фильтр. Машинка просто шепчет. И, ессно, заводится как часики.
Tigor 02.05.2012 18:53 пишет: Ну-с! С юбилеем меня! Поздравляйте!
Откатал почти тыщу после "керосиновой" терапии, промывки и смены масла. Хз, но расход по трассе упал на 0.5л (из 8/100 выезжаю вообще легко), по городу упал около 1л. Масло ушло грамм на 200, еще не доливал, а раньше - уже пришлось бы до 1л плеснуть.
апну ка я єнтот боянчик автор, тема про "премиум корчи" в разделе выбора притихла ) ну и вы притихли - надеюсь обошлось без серьезного ремонта в связи с маслом?
Езжу сейчас мало. Стояла 2 мес. Массу отключал. На днях нужна была машина - прикрутил клемму и завелась мгновенно. Поездил денек и опять поставил. Пока некуда и незачем. Возможно весной буду продавать.
За прошедщий год не ломалось ничего. Только колодки нужно поменять, кончаются. Проехал около тыщи км.
Слегка смущает 'состояние - на ходу', может перефразировать или все действительно не очень хорошо? Противотуманки ж на фотках есть... А что за лампы в ноздоях? Расход 7.7??
Yur4ik 07.09.2013 14:18 пишет: Слегка смущает 'состояние - на ходу', может перефразировать или все действительно не очень хорошо? Противотуманки ж на фотках есть... А что за лампы в ноздоях? Расход 7.7??
Да, по трассе в 8л укладывался всегда! Даже на однорядке с частыми обгонами. Рекорд - 7!))))
Что-то мне знакома ЭТА МАШИНА гггг.... купить обратно, штоле)))) (шучу)
Yur4ik 07.09.2013 14:18 пишет: Слегка смущает 'состояние - на ходу', может перефразировать или все действительно не очень хорошо? Противотуманки ж на фотках есть... А что за лампы в ноздоях? Расход 7.7??
Да, по трассе в 8л укладывался всегда! Даже на однорядке с частыми обгонами. Рекорд - 7!))))
Идеальный немец! Второй хозяин! Не битая! Были мелкие подкрасы! Двигатель, коробка, салон - в идеальном состоянии! Масло не берет! Полторы тыс. км назад сделано ТО! Летняя и зимняя резина! 2 комплекта ключей с брелками, дополнительно установлена еще одна сигнализация! Шторки на окнах! Итог: СЕЛ И ПОЕХАЛ! Разумный торг приветствуется!) По всем вопросам звонить: О97.692.2З.28 Руслан.