Тесть собрался продавать Рено 25 84-го года. Пробег не важен, мотор менялся. Стоит двигатель J6R 2.0. ЭСП на передних дверях. Гур. Кузов не гнилой, но есть вмятины на левой задней двери от грузовика, выравнивали простым выдавливанием ногами изнутри. Лобовое стекло с трещиной. Машина сейчас в эксплуатации. Стоит ГБО. По ходовой проблем нет, аммы менялись покругу. Стоят фары от 41-го москвича. Левый поворотник лишился стекла.
думаю, между 2.5-3.5 более реальная цена. Особенно учитывая некоторый колхоз. И то, если машина с минимумом гнилья. Вообще не гнилых их не бывает. В автобазаре за 3.5-4 идет 89, а то и 91 год, а то уже намного более другая машина, чем 84. Зависит от состояния
Пробег двигла неизвестен, июо покупался на разборке Пробег машины 200 с лишним. Мы в принципе и ориентируемся на 2900... думаю дороже не пойдет. Вообще машина лет 5 стояла в гараже (вроде даже сухом. Ржавчины вроде не наблюдается. Может есть больные места? А да, двигатель меняли, потому что родно спалили (в прямом смысле слова). Пожар был локализован и кузов не пострадал, но двигло выбросили. Пострадала ГБЦ, дешевле было взять бу двигатель в сборе, чем ремонтировать старый.
лонжероны передние посмотреть надо. И рядом с ними - может подгнить. может еще какие есть "фирменные" места - не знаю, говорю по своему. соконфетник под ником "Eli" разбирается лучше моего.
2900 - бм адекватная цена. Ну а покупатель со своим вариантом цены определится при просмотре.
В ответ на: ... А да, двигатель меняли, потому что родно спалили (в прямом смысле слова) ...
звонил тестю, получил более детальную инфу по двигателю.
Двигатель меняли на 206 тысячах, видимо перегрели, начал гнать воду в масло и наоборот. Замены прокладок не помогли. После замены машина прошла 60 тысяч. Итого пробег почти 270 тысяч. А горел в моторном отсеке воздушный фильтр - загорелся газ... причину возгарания и как он пошел в фильтр не установили.
Реально если за 1500уе продаш, повезло. Тазы? Да, к сожелению, факт, хуже но на них всё есть, и ещё долго будет, и сделать можно на любом сто-гараже-руками и тд. А на такую рено попробуй достань какую-нить фиговину, типо там гранаты. какиенить вкладыши, подшипники и тд и тп, как правило закатывабт такие цены шо огого, и ещё попробуй достать. И на любое сто такое рено даже на порог не пустят, этот гиморой ездищий....Никто на неё не позариться за такие бабки.... всё выше изложеное имхо, и отчасти личный опыт
Запчасти на нее есть, но цена - верно подмечено. На Сто даже не пытались обращатся. Обслуживание на СТО очень дорогое. Приходится все делать самому. Даже пердние аммо тесть поменял сам. На мой взгляд это было нереально. Есть и гранаты и генераторы и подшипники. Меняли многие запчасти, поэтому не по наслышке знаем. Но есть опасение, что больше озвученой тобой цифры не дадут.... Ладна, будем пытаться спихнуть... Спасибо за коменты.
В ответ на: Реально если за 1500уе продаш, повезло. Тазы? Да, к сожелению, факт, хуже но на них всё есть, и ещё долго будет, и сделать можно на любом сто-гараже-руками и тд. А на такую рено попробуй достань какую-нить фиговину, типо там гранаты. какиенить вкладыши, подшипники и тд и тп, как правило закатывабт такие цены шо огого, и ещё попробуй достать. И на любое сто такое рено даже на порог не пустят, этот гиморой ездищий....Никто на неё не позариться за такие бабки.... всё выше изложеное имхо, и отчасти личный опыт
Со всеми запчастями кроме кузовных проблем не было и нет. Есть реношные СТО с мастерами, на них специализирующимися, причем это не официалы. Так что уважая твое имхо, хочу отметить его определнные расхождения с реальностью
Другой вопрос, что $1500 это действительно на нее...ну скажем честная цена но по ужимкам ценообразования на нашем авторынке где-то за $2500 ее можно будет продать.
лонжероны передние посмотреть надо. И рядом с ними - может подгнить. может еще какие есть "фирменные" места - не знаю, говорю по своему. соконфетник под ником "Eli" разбирается лучше моего.
А ничего там особенно "фирменного" нету. Если не бита, не крашена без тщательной грунтовки - то разве что пороги, задние арки да внутренние швы лонжеронов, которые снаружи ну никак не видны. Там качество металла хорошее, это ведь еще середина 80х.
Не так давно ездил на такси как раз "Рено-25", спросил, почём они сейчас. Таксист сказал, что на рынке начинаются от 3 тысяч (был он там недавно), но при этом неубитых экземпляров нет, все представленные машины разорванные. Вот и думайте...