Мой корпоративный пересоединился сначала на мегафон, потом сам на МТС. Ну и всё, больше меня ничего не интересовало. Звонил, мне звонили... Большего не знаю.
В ответ на: Мой корпоративный пересоединился сначала на мегафон, потом сам на МТС. Ну и всё, больше меня ничего не интересовало. Звонил, мне звонили... Большего не знаю.
А какой корпоративный? КС или ЮМС? У меня безлимитный КС. Еще у меня есть куча карточек разных операторов (и припейд и контракт). По работе прийдется постоянно находится в зоне досягаемости звонков, поэтому волнуюсь, что бы не пропустить важные звонки.
В ответ на: Про пребывание. Я спросил погранцов российских,что это за регистрация? Сказали, что по приезду на место пребываения в течение 3-х рабочих (праздники и выходные не учитываются) нодо зайти на ближайшую почту и отправить уведомление, что иностранный гражданин такой-то прибыл на место пребывания. адрес и форма есть на почте. я не отправлял, т.к покину россию как раз на 3-й раб.день.
Если не на зароботки едешь, то регистрация и нах не нужна . В России и Москве гражданам Украины (на отдыхе или с частным визитом) можно 3 месяца находиться без регистрации. Регистрироваться в трёхдневный срок нужно только заробитчанам.
1. Едут два родителя, доверенностей не надо. Документы на детей, свои паспорта и всё. 2. Страховку купить тут лучше. 3. Дискетку взять. 4. Временный ввоз оформят на таможне. 5. Граница Три Сестры.
Всё вроде? Подскажите, пожалуйста, о какой страховке идёт речь? О нашей украинской "автогражданке" или какой-то российской. Имею полис по украинской "автогражданке". Надо ли ещё какую-то страховку оформлять? Где? Здесь на Украине или на границе?
пункт 3 (дискета) не нужен страховка нужна российская ОСАГО на весь срок пребывания. Без нее не впустят в РФ. Можно купить в Украине, можно на границе.