Потестил Фокус и Фиесту (себе Фьюжн хочу, но пока не тестил), все время цеплял педаль тормоза, нажимая сцепление или газ. Сама педаль по моему черезчур широкая. Владельцы, подскажите, как быстро вы привыкли и сталкивались ли вы с подобным?
Фиеста. не возникало проблем с самого начала. Больше смутил большой ход педали сцепления. Хоть она и воздушная, но ход хотелось бы меньше. А газ-тормоз - норм.
+ 1 за Фиесту. Педаль тормоза цеплять не приходилось (комплектация 1.4, комфорт, може в других педали по ширине другие? ... ). Да, ход сцепления большой, педали мягкие, но привыкнуть можно быстро. Вождение вскоре приносит чистое удовольствие. Машинка чутко реагирует на команду "газ" и руление, ну вы и сами наверно почувствовали . И еще очень приятный салон...
Fusion - все нормально - ничего не цепляю. Почитала Цыганкова как правильно стаить ноги, вообще проблем никаких нет. Слышала правда от мужчин проблему, что некуда левую ногу ставить. Так вот там есть площадка для ноги, но те у кого нога реально широкая, в нее не помещаются .
Советую пойти в салон и проехаться на машинке. После Fusion - на Fiest'у и Focus смотреть не будете . После Fusion села на Fiest'у, и поняла, что fusion лучше
По Фиесте - вообще не замечала. Очень удивилась, прочитав заметку. Как раз от педали тормоза в полном восторге. При том, что не дружу вообще со всеми тремя педалями.
В ответ на: Потестил Фокус и Фиесту (себе Фьюжн хочу, но пока не тестил), все время цеплял педаль тормоза, нажимая сцепление или газ. Сама педаль по моему черезчур широкая. Владельцы, подскажите, как быстро вы привыкли и сталкивались ли вы с подобным?
Таже проблема была с Сенса када сел в фиесту, но после первойже поезки усе прошло
В ответ на: Фиеста. не возникало проблем с самого начала. Больше смутил большой ход педали сцепления. Хоть она и воздушная, но ход хотелось бы меньше. А газ-тормоз - норм.
Фьюжен - сел и поехал, ничего не мешало. Я бы немного опустил педаль тормоза - чтобы она была в один уровень с педалью газа. Ход педали сцепления полностью страивает, есть ход, педаль не ватная
Советую пойти в салон и проехаться на машинке. После Fusion - на Fiest'у и Focus смотреть не будете . После Fusion села на Fiest'у, и поняла, что fusion лучше
Ну по-поводу Фокуса по сравнению с фьюжн я бы не был столь уверен
Я про рычаг (т.е. величину хода) педали сцепления - очень большой ход. А ручка КПП как раз и ничего, такой себе джойстик достаточно короткоходовой и приятно точный.