Я ездил два года назад по дороге Чернигов-Нежин через Куликовку. Состояние обыкновеной провинциальной украинской дороги. Не автобан, конечно, но и ям в два колеса не заметил.
В ответ на: Кто нибуть ездил по этой дороге Слобода-Смолянка-Кукшин? Каково состояние этой дороги?
учитывая что черниговская в хорошем состоянии, а московская новая, я бы не срезал, а получал удовольствие на прямых хорших дорогах.. завтар наверно протестирую новую московскую уже официально (ранее по незаконченой прробовал - супер!)
В ответ на: Кто нибуть ездил по этой дороге Слобода-Смолянка-Кукшин? Каково состояние этой дороги?
учитывая что черниговская в хорошем состоянии, а московская новая, я бы не срезал, а получал удовольствие на прямых хорших дорогах.. завтар наверно протестирую новую московскую уже официально (ранее по незаконченой прробовал - супер!)
+1 лучше по трассе вокруг, ехать и наслаждаться. А московская готова по-прежнему только до Вертиевки. Не успеешь распробовать.
+1. Я бы не срезал, тем более что через Слободу экономия около 20км, а через Куликовку и того меньше. Кроме того, думаю, что пока строили новую трассу, наверняка подубились прилегающие к ней дороги.
Через Куликовку дорога по украинским меркам нормальная, без ям, но с колеёй. У меня там 110-120 ехать получается почти везде. А вот через Смолянку ямы присутствуют, так что 80-90...
Ясно.Видимо действительно нет смысла срезать А вот ещё не припомню где-то на на московской дороге был пост ДАИ толи в Вертиевке,Борозне или Батурине. Не подскажете. А по Чернигову как обстоят дела? Лучше по обьездной или через город и есть ли там где "засады"? зы:на карте знаками stop отмечены посты и места возможных встреч с ДАИ (по инфе из инета)соответствуют ли они?
У принципі, з Чернігова до Ніжина через Куликівку-Вертіївку буде приблизно 1 г 20-1г 30 хв. Як уже писалося, дорога не страшна, але не супер. Через Кіпті буде довше. Пост ДАІ - Вертіївка.
Это если ехать из Чернигова, если ехать от Яриловичей, то думаю Чернигов проще пройти по окружной, а в этом случае к дороге на Куликовку прийдется возвращаться, поэтому сомневаюсь, что будет дольше.
Я наблюдал на Черниговской трассе только в населенных пунктах.
Вопрос по засадам понятен. А стац. пост ДАИ в Вертиевке (ничего страшного ) Да и смотрят они за трассой. Думаю на пересекающих по дороге Чернигов - Нежин они и внимания не обращают.
В ответ на: Вопрос по засадам понятен. А стац. пост ДАИ в Вертиевке (ничего страшного ) Да и смотрят они за трассой. Думаю на пересекающих по дороге Чернигов - Нежин они и внимания не обращают.
вчера проверил новую московскую, 25 км примерно проехал.. самые приятные километры. гаишники тока в населенных пунктах на трассе иногда, если соблюдать скоростной режим - не трогают (на московской собсно от Киптей до поворота на Носовку попрошаек не замечено).