Судя по некторым моментам работы машинки - пришел мой черед турбину ремонтировать (надеюсь еще подлежит ремонту). Люди добрые, подскажите куда в Крыму ее отвезти можно? Я из Севастополя.
В ответ на: Судя по некторым моментам работы машинки - пришел мой черед турбину ремонтировать (надеюсь еще подлежит ремонту). Люди добрые, подскажите куда в Крыму ее отвезти можно? Я из Севастополя.
Думаю логично хоть про машину пару слов написать. А то турбину нужно сделать, а с чего она ни слова!? Они разные по "наполнению". Пиши марку машины и может быть поможем твоему горю. Особенно если у тя ФВ-Ауди.
В ответ на: Сорри, не думал что на данном этапе это так важно. Спринтер CDI, двиг. ОМ611, 129 л.с.
Итон сдох? Странно. Считается, что они меганадежны!!! Из Севастополя есть мой друг Mixagolf1 . Попробуй обратится к нему. Но по Мерсам он может и не помоч, но а вдруг! Еще рекомендую вот эту ссылку почитать. http://www.4ik.com.ua/forum/viewtopic.php?p=28623#28623
Сенк. Отписался ему в личку. А он точно ремонтирует? Ну или есть хорошие отзывы? Потомучто сказали что турбина гиморная (в плане запчастей). Если есть еще контакты, не стесняйтесь - пишите
В ответ на: Сенк. Отписался ему в личку. А он точно ремонтирует? Ну или есть хорошие отзывы? Потомучто сказали что турбина гиморная (в плане запчастей). Если есть еще контакты, не стесняйтесь - пишите
Он НЕ РЕМОНТИРУЕТ. Он может подсказать, к кому обратится. Но лучше не в личку(он редко сюда ходит), а в АСЮ. Он там каждый день.
Хорошо!!! А вот пошел по ссылке, я там многое читал из того. Но меня особенно "порадовала" ссылка на еще один форум http://www.deksclub.ru/forum.php?thread_id=1426. Ох б..я там и советики дают "мастера". Про то что лучше покупать не турбированные авто меня убило. Исовет не ездить по проселочным дорогам стурбиной тоже. Такое впечатление что турбинка блин хрустальное просто
В ответ на: Исовет не ездить по проселочным дорогам стурбиной тоже. Такое впечатление что турбинка блин хрустальное просто
Турбинко - существо нежное. Его убить как 2 пальца обасфальт. Ну в общем чувствую я, что ты на ней по проселкам катался! Любишь кататься по проселкам - чинись и катайся, ну а попозже снова чинись и катайся! Я надеюсь у тя хоть не "0" сопротивления фильтр стоит под капотом?
Да уж никак нет. Да и разбираюсь я в турбонаддуве на более-менее нормальном уровне, тоесть турбина умерла своей смертью (люфт есть, фактически не умерла а просто в коме, надо реанимировать. Прошла 220 тыс.). Просто сейчас переехал в сей славный город-герой Севастополь и надо найти кто поблизости отремонтировать смогет.