autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
s35 | СуперСтар **
Укрсиб и страховые
16 апреля 2007 в 15:04
После подтверждения Укрсибом кредита предо мной стал вопрос о выборе страховой. Честно говоря, был удивлен, что сейчас Укрсиб предлагает несколько страховых на выбор. когда кредит брал несколько лет назад, была только одна страховая - Украинский страховой Альянс, где пришлось заключить договор.
Сейчас же мне был дан список страховых:
1. Украинский страховой Альянс
2. СК "Краина"
3. УСК Дженерали Гарант
4. ACT АИС-ПОЛИС
5. СК "РОСНО Украина"
6. СК Украинская страховая группа
7. СК Восточно-Украинское страховое общество
8. ЗАО Украинская страховая компания
9. СК Альфа-Гарант
10. СК "АСКА"
11. СК Веско
12. АО Украинская пожарно-страховая компания
13. СК Инго-Украина
14. СК Добробут и захыст

Естественно теперь проблема выбора. Банк рекомендовал РОСНО. 2 дня пытался связаться с менеджером, который курирует Укрсиб - абсолютно безрезультатно. То он вышел, то на встрече. Звонил раз 10. Думаю, что если такое отношение к клиентам, то надо выбирать что-то другое.
Украинский страховой Альянс немного пугает 10 % франшизой по угону. Инго Украина также высокой франшизой при достаточной высоком тарифе.
Что скажете по остальным страховым? Я так вижу, в списке есть компании, имена которых мало участвовали в обсуждении на форуме ранее.
Dimytch | опытный писатель ***
Re: Укрсиб и страховые
[Re: s35] 16 апреля 2007 в 15:43
В ответ на:

... Банк рекомендовал РОСНО. 2 дня пытался связаться с менеджером, который курирует Укрсиб - абсолютно безрезультатно. То он вышел, то на встрече. Звонил раз 10. Думаю, что если такое отношение к клиентам, то надо выбирать что-то другое....

Нах надо такой подход? Если у них нет времени получить около 500 баксов Если всё ещё интересна эта страховая, оставь номер телефона и жди звонка... может действительно менеджер слишком занят, найдёт время и свяжется.
s35 | СуперСтар **
[Re: Dimytch] 16 апреля 2007 в 15:45
не знаю кому там надо (или не надо) 500 баксов, а у меня страховка получается в районе 1,5 килобаксов. Нет, спасибо. тем более, что кажись негативные отзывы про РОСНО превышают позитивные.
Змінено s35 (15:47 16/04/2007)
[Re: s35] 16 апреля 2007 в 15:58
В ответ на:

не знаю кому там надо (или не надо) 500 баксов, а у меня страховка получается в районе 1,5 килобаксов. Нет, спасибо. тем более, что кажись негативные отзывы про РОСНО превышают позитивные.

ОГО! Не скромно интересоваться, но при стоимости Авео макс. 16000у.е. и страховом тарифе 6% получается 960 у.е. ну ГО 310грн.
ЗЫ Речь не об Авео видимо.
Змінено Dimytch (16:02 16/04/2007)
s35 | СуперСтар **
[Re: Dimytch] 16 апреля 2007 в 16:40
В ответ на:

В ответ на:

ОГО! Не скромно интересоваться, но при стоимости Авео макс. 16000у.е. и страховом тарифе 6% получается 960 у.е. ну ГО 310грн.
ЗЫ Речь не об Авео видимо.

Точно. речь не об Авео. Авео страховал кажись на 450 у.е. первый год и около 350 - второй.
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: s35] 16 апреля 2007 в 17:21
а почему собственно Укрсиб? Финансы и Кредит дают деньги тоже неплохо, да и вроде бы более быстро и лояльнее. У меня сотрудник брал деньги на авто у "фиников" - остался доволен
s35 | СуперСтар **
[Re: driver251] 16 апреля 2007 в 17:27
В ответ на:

а почему собственно Укрсиб? Финансы и Кредит дают деньги тоже неплохо, да и вроде бы более быстро и лояльнее. У меня сотрудник брал деньги на авто у "фиников" - остался доволен

да как-то исторически сложилось. и первый кредит от них.
[Re: driver251] 16 апреля 2007 в 17:35
Да и в "Финансах и кредите" дают перечень 51 акредитованой СК. Но решение дадут только через неделю.
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: s35] 16 апреля 2007 в 17:54
у тебя складываются взаимоотношения с Укрсибом? могу за тебя только порадоваться, есть и другие мнения и отзывы

ПыСы: в Укрсоце, в двух отделениях, расположенных в одном квартале друг от друга отношение ко мне, как к клиенту, было очень и очень разным, несмотря на то, что вопрос был один и тот же
s35 | СуперСтар **
[Re: driver251] 16 апреля 2007 в 18:02
В ответ на:

у тебя складываются взаимоотношения с Укрсибом? могу за тебя только порадоваться, есть и другие мнения и отзывы

ПыСы: в Укрсоце, в двух отделениях, расположенных в одном квартале друг от друга отношение ко мне, как к клиенту, было очень и очень разным, несмотря на то, что вопрос был один и тот же

Вопрос вообщем-то был не об Укрсибе. Помогите определиться со страховой.
McFly | Достоевский **
[Re: s35] 17 апреля 2007 в 09:31
В ответ на:

Список конечно еще тот ....
я выбираю вариант 1
s35 | СуперСтар **
[Re: McFly] 17 апреля 2007 в 10:12
В ответ на:

В ответ на:

я выбираю вариант 1

Если не секрет, из каких соображений?
shyla | читатель
[Re: s35] 17 апреля 2007 в 16:17
Инго-Украина бывшая Остра-Киев, довольно хорошая компания правда дорогая, но очень ценит свой авторитет.
Legion | V.I.P **
[Re: s35] 17 апреля 2007 в 16:25
Если ещё не поздно, пошли этот банк наухй!!!
Нервы дороже!
Вот подробности:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...&PHPSESSID=
autoservice | V.I.P ***
[Re: Legion] 17 апреля 2007 в 16:47
а какое авто берется? мож че предложу
Mogaba | V.I.P **
[Re: s35] 17 апреля 2007 в 17:40
Выбрал п. 7 из списка
Отношение к клиенту 5 балов.
А выплат пока не было т.к. и страховых случаев не было
Змінено Mogaba (17:45 17/04/2007)
McFly | Достоевский **
[Re: s35] 18 апреля 2007 в 09:14
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

я выбираю вариант 1

Если не секрет, из каких соображений?

Ну просто работаем с ними по перестрахованию... особых нареканий нет.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2040