autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Присоветуйте антирадарчик

shurken | IesuiT **
16 апреля 2007 в 16:46
Собственно сабж.
sparrow 406 | важничающий писатель *
Re: Присоветуйте антирадарчик
[Re: shurken] 16 апреля 2007 в 16:53
А зачем? ИМХО баловство, т.к. от "выстрела в лоб" он не спасет, а сейчас токмо так и работают.
Dron` | Супер писатель! **
[Re: shurken] 16 апреля 2007 в 16:58
Недавно с другом ходили по автобазару, он тож хотел купить антирадар... так один прдавец сказал так: Я вам могу его продать но не продам, потому как потом от вас же получу по голове. А причина простая. Новые "фары" он не обнаруживает. Поэтому никому не верьте на счет того что надо брать дорогой и навороченый. Проверял все что были в продаже, ниодин не опознает ментовскую "фару".

Как говорится, по чем купил, потом и продал. А теперь думай

ПЫСЫ: А нафиг он нужен?
Marshal | важничающий писатель **
[Re: shurken] 16 апреля 2007 в 17:06
С современными радарами, пока антирадары не справляются. Тоесть хороший антирадар то покажет, что твою скорость меряют, но сбросить скорость ты уже не успееш.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Dron`] 16 апреля 2007 в 17:23
В ответ на:

Новые "фары" он не обнаруживает

Прекрасно обнаруживает - пищит, но только тогда, когда стреляют непосредственно в тебя, а тогжа уже извините поздно
Просто новые радары меряют очень узким избирательным лучем и засечь его со стороны просто не возможно.
Так что эпоха антирадаров закончена...
BMA | **
[Re: shurken] 16 апреля 2007 в 17:27
Я бы сказал, что не справляются не с современными радарами, а с радарами нашего пр-ва. У меня последняя модель кобры, и когда меня поймали, вышел разговорился с гайцем. Он мне на месте с 0,5 метра стрелял в мой антирадар - и тишина. Просто американский ловит американские, а наши сами взяли и придумали свой лазерный и все... Стоят они 8500грн кстати.

А вот заграницей "антик" помогает! Там радары старые, часто даже "радио"...
Lamer@fools.ua | энтузиаст ***
[Re: Marshal] 16 апреля 2007 в 18:05
В ответ на:

С современными радарами, пока антирадары не справляются. Тоесть хороший антирадар то покажет, что твою скорость меряют, но сбросить скорость ты уже не успееш.

А зачем сбрасывать? Наоборот, набирать нада , шоб не догнали
shurken | IesuiT **
[Re: BMA] 16 апреля 2007 в 18:29
Печально... Я хотел на подарок прикупить, придется думать что-то другое.
vikkin | Супер писатель! ***
[Re: BMA] 16 апреля 2007 в 19:43
В ответ на:

Я бы сказал, что не справляются не с современными радарами, а с радарами нашего пр-ва. У меня последняя модель кобры, и когда меня поймали, вышел разговорился с гайцем. Он мне на месте с 0,5 метра стрелял в мой антирадар - и тишина. Просто американский ловит американские, а наши сами взяли и придумали свой лазерный и все...

Очень подозреваю, что все намного проще. Разные там кобры сделаны, чтобы работать в "правильных" странах, где рабочая частота собственно фар строго задана: Х-диапазон - 10325 МГц, К-диапазон - скажем 24525 МГц и т.д. И ихние фары и работают строго на выделенных частотах, ну а кобры - соответственно вполне нормально их обнаруживают. А вот если рабочую частоту фары немного сбить, мегагерц на 10-20, то это никаким образом на работоспособности фары не скажется, а вот кобра ловить измененную частоту уже не сможет. Вот наши производители фар и пользуются этой хитростью. В старые добрые времена я занимался антирадарами, но устроенными немного по другому принципу. чем кобры. Вот те антирадары ловили фары и со сбитыми настройками.
STRG | Достоевский *
[Re: BMA] 16 апреля 2007 в 19:58
В ответ на:

Это в какой загранице "старые" ? В Германии, например, или индукционные шлейфы или оптические "шлагбаумы". Хоть зарадарься - ничего не поможет.
autoservice | V.I.P ***
[Re: shurken] 16 апреля 2007 в 20:09
а нафига он вообще нужен? ну словят пару раз в месяц, ну дашь 10 грн. А так еще какое-то чмо ночью стекло побьет, чтоб радар стырить. Из опыта поездки в Одессу, которая совпала с рейдом каким-то, средняя скорость 150, максималка 190, встретил 10 постов, остановили 3, итого 20 грн. и 1 протокол, который не пришел. Я в 90% случаев не притормаживаю, даже если вижу гайцев, останавливают примерно в 20% случаев. В городе еще проще. Смысл парится?
Змінено autoservice (20:19 16/04/2007)
Моня | философ ****
[Re: BMA] 17 апреля 2007 в 08:48
В ответ на:

Да, моему шефу очень сильно помог в Польше. Полицай увидел крепеж от антирадара, попросил открыть бардачок, увидел антирадар и выписал квитанцию на 350 злотых...
Status | старожил *
[Re: Моня] 17 апреля 2007 в 13:35
И куда он эту квитанию засунул? Неужели оплатил?
Моня | философ ****
[Re: Status] 17 апреля 2007 в 15:35
В ответ на:

Сколько раз ты имел общение с полицией вне Украины? Были ли случаи, когда тебя, как законо НЕпослушного гражданина не впускали в страну? Небыло?
Предлагаю попробовать нарушить, не заплатить и въехать, а потом покатаемся со смеху вместе...
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: shurken] 17 апреля 2007 в 15:37
южнокорейский STAR-2040, ловит и новые радары в Ka-диапазоне.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Опа! :-) (+)
[Re: BMA] 17 апреля 2007 в 16:25
"Просто американский ловит американские, а наши сами взяли и придумали свой лазерный и все... Стоят они 8500грн кстати."

Мда, вот и Вас развели :-)))

1. Лазер придумали не наши.
2. ИМХО, на вооружении ГАИ лазерных нет.
3. Описанный радар - просто подкрученный обычный.
4. А чего документацию на него не взяли, свидетельство о поверке, сертификат допуска и т.д. а все на веру? 6-)
hood | Супер писатель! ****
Re: Опа! :-) (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 17 апреля 2007 в 17:59
Офф.
В ответ на:

как раз наши... Прохоров и Басов
BMA | **
Re: Опа! :-) (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 18 апреля 2007 в 12:07
В ответ на:

Мда, вот и Вас развели :-)))

2. ИМХО, на вооружении ГАИ лазерных нет.
3. Описанный радар - просто подкрученный обычный.
4. А чего документацию на него не взяли, свидетельство о поверке, сертификат допуска и т.д. а все на веру? 6-)

1. Читай пост выше.
2. А я говорю - есть... но спор наш ни к чему не приведет.
3. См. пункт 2.
4. А зачем мне это? Я вместе с гаишником посмеялся над ситуацией, дал 10грн, и получил инфо о след. постах. Зачемлезть в за_упу...?

P.S. Я считаю так - если я нарушил, я заплатил. Это честно. Гаец тоже человек, и что самое интересное последнее время мне попадается 90% нормальных. А ругаться, что-то доказывать... тратить время.... на кой надо? Я засекал, на трассе у меня потери времени из-за остановки гайцами занимает от 40сек до 1,5 мин и все.
BMA | **
[Re: STRG] 18 апреля 2007 в 12:09
Из развитых стран - Англия, там допотопные камеры-радары, работающие в фоновом режиме.

Из соц.стран - Болгария, Румыния, Польша, Чехия и пр.В первых 3-х сам лично проверял, все работает, и помогает.
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: Моня] 25 апреля 2007 в 13:25
В ответ на:

В ответ на:

Сколько раз ты имел общение с полицией вне Украины? Были ли случаи, когда тебя, как законо НЕпослушного гражданина не впускали в страну? Небыло?
Предлагаю попробовать нарушить, не заплатить и въехать, а потом покатаемся со смеху вместе...

Ага, ещё выехать попробуй, если не мультивиза... Меня Чехи проганяли на выезде 15 мин по компьютеру...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2465