autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот это да! Киев ввел единый тариф на парковку автомобилей (2/2)

-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
Re: За парковку будут брать 15 гривен. Власти передумали?
[Re: Адвокат] 18 апреля 2007 в 15:58
Самое интересное, что на сайте КМДА нет ни где ссылки на правовой документ (как и самого документа) который бы законодательно этот тариф указывал. Только есть в разделе новостей ссылка на пресс-релиз. То есть распечатать документ и тыкать мордой парковщиков пока нельзя.
Kokos | важничающий писатель ***
[Re: -=FaraoN=-] 18 апреля 2007 в 17:14
Пока что только обратил внимание на то, что именно сегодня сорвали наклейку "година - 6 гривень" со знака около печерского торгового центра. Еще вчера она там была
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: -=FaraoN=-] 18 апреля 2007 в 17:18
В ответ на:

Самое интересное, что на сайте КМДА нет ни где ссылки на правовой документ (как и самого документа) который бы законодательно этот тариф указывал. Только есть в разделе новостей ссылка на пресс-релиз. То есть распечатать документ и тыкать мордой парковщиков пока нельзя.

может найдёте правовой документ, обосновывающий расценки 10 грн. за час в центре города, принятый в соответствии с ЗУ "О местном самоуправлении"?
6-10 грн. драл и дерёт Киевпарксервис! А официально город взымает 0,50 грн. в час! Почитайте чек парковщиков
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: Адвокат] 18 апреля 2007 в 18:56
В ответ на:

6-10 грн. драл и дерёт Киевпарксервис! А официально город взымает 0,50 грн. в час! Почитайте чек парковщиков

Самое интересное, что на последнем чеке даденом моему коллеге возле ГородОк! было выбито "Паркувальний збір - 3 грн" за 30 мин простоя.
batal | V.I.P *
[Re: Адвокат] 18 апреля 2007 в 19:05
Так я их на этом основании и раньше посылал
[Re: rEvolution] 18 апреля 2007 в 19:14
В ответ на:

В ответ на:

Самое интересное, что на последнем чеке даденом моему коллеге возле ГородОк! было выбито "Паркувальний збір - 3 грн" за 30 мин простоя.

C такими приколами однозначно посыл в сад!! Никто не менял 0,50 грн. на 3 грн. сбора за парковку
maz323 | важничающий писатель ***
[Re: Rever] 18 апреля 2007 в 22:41
Ничего не говорят. В новостях показали, что они все разбежались, невыгодно теперь стоять
Rever | СуперСтар **
[Re: maz323] 18 апреля 2007 в 22:52
В ответ на:

Ничего не говорят. В новостях показали, что они все разбежались, невыгодно теперь стоять

Т.е. их теперь нет на "рабочих местах"? Тоже прикольно
pustelnyck | важничающий писатель **
Re: Не расслабляйтесь, о нас позаботятся (+)
[Re: Rever] 19 апреля 2007 в 09:13
В ответ на:

А как можно прокомментировать вот это???

В ответ на:

В связи со сложившейся ситуацией, сессия Киевского горсовета приняла решение создать городское парковочное предприятие, которое в данный момент оформляет права аренды на земельные участки, где расположены парковки.

Будет одно парковочное предприятие - монополист с арендоваными парковочными местами. Какую цену захотят, такую и установят. Так, что не расслабляемся.
panda | Супер писатель! **
Re: Парковщикам Ирэна не указ
[Re: pustelnyck] 20 апреля 2007 в 12:29
Хто би сумнівався..
Парковщикам Ирэна не указ
Властелины обочин "не услышали" заявление заммэра, что со среды парковка в Киеве стоит 1 грн в час. Они по-прежнему стараются содрать побольше
http://pk.kiev.ua/city/2007/04/19/150008.html

ps
А ми ще хочемо, що президент і Рада порозумілись..
Maksimus | V.I.P ***
Re: Не расслабляйтесь, о нас позаботятся (+)
[Re: maz323] 20 апреля 2007 в 12:42
В ответ на:

Частные структуры вложили денег, для того чтобы потом на этом заработать. И хоть ИМХО цены у них завышены - это их личные проблемы. Хотелось бы знать, вложила ли КГГА хоть копейку в обустройство парковок? А то продают воздух по 10 грн в час

точно
гандоны они - харьковское шоссе вдоль поликлинники, роддома, больницы и с другой стороны вдоль новой лини - браво разметили паркоместа. знаки повесили.. то, что один ряд двухрядки (оплаченйо дорожным сбором кстати) оттяпали без расширения дороги - так это по их по-бандитски - типа честно.
не буду платить и 1грн - по закону с меня максимум 51 коп, когда официально объявят - подумаю - в местах где в парковку ум, силы и бабало вложено. а то завтара мой двор разметят и знаки повесят.
[Re: panda] 20 апреля 2007 в 12:49
В ответ на:

Хто би сумнівався..
Парковщикам Ирэна не указ
Властелины обочин "не услышали" заявление заммэра, что со среды парковка в Киеве стоит 1 грн в час. Они по-прежнему стараются содрать побольше
http://pk.kiev.ua/city/2007/04/19/150008.html
ps
А ми ще хочемо, що президент і Рада порозумілись..

Гыыыы, я как раз з этим парковщиком и общался перед Эльдорадо. Эмоциональный парниша с газеткой для унитаза
panda | Супер писатель! **
[Re: Адвокат] 8 мая 2007 в 12:59
Поки що парковщики воротять ніс, але я більше чи 1 грн за годину за парковку не даю.
Так що, пропоную всім на автофорумі більше 1 грн за парковку не платити.
sauron13 | старый писатель ***
[Re: panda] 12 мая 2007 в 11:32
Так никто и не нашел официального документа КДА по сабжу?
Хотелось бы иметь при себе распечатанный вариант на всяк пожарный...
Ford-Noks | **
Лично мне пофиг сколько НЕ ПЛАТИТЬ! (+)
[Re: UncleB] 12 мая 2007 в 21:15
Пока не прикроют этот произвол с паркованием необходимыми формальностями, то буду и дальше посылать в сад!
Последний раз прибежал хлопчик в обтрёпанной жилЁтке возле Кышени (или что там за гастроном?) в круглом рынке печерском, пытался мне под стеклоочиститель макулатуру совать, 2 грн хотел. Я попросил принести документы, подтверждающие, что тут парковка платная 2 грн/час. Он улетел... но обещал вернуться! милый, милый... так и не появился больше
MakcPassat | Достоевский ***
Re: Лично мне пофиг сколько НЕ ПЛАТИТЬ! (+)
[Re: Ford-Noks] 12 мая 2007 в 22:56
Сегодня возле Демеевского рынка запросили 3грн/час. Правда предупредили заранее.
Когда уезжал предложил 1 грн. мотивируя тем, что 1грн/час по всему Киеву. На что был получен ответ:
- Это в государственных, у частных - на усмотрение. При этом пытясь показать какую-то бумаженцию.
По итогу предложил ему два варианта на выбор: либо 1грн, либо в сад. Мальчик от гривни отказался и попросил больше услугами данной парковки не пользоваться. Правда вежливо.
zors | Орг. комитет ***
Re: Лично мне пофиг сколько НЕ ПЛАТИТЬ! (+)
[Re: MakcPassat] 13 мая 2007 в 10:43
А у нас есть знак дорожного движения "Частная платная парковка"??? Пусть такие хитрожопые мальчики лицензию предъявляют и чек дают а в какую налоговую его снести я уж подумаю ))
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот это да! Киев ввел единый тариф на парковку автомобилей (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5306