Re: За парковку будут брать 15 гривен. Власти передумали?
[Re: Адвокат] 18 апреля 2007 в 15:58
Самое интересное, что на сайте КМДА нет ни где ссылки на правовой документ (как и самого документа) который бы законодательно этот тариф указывал. Только есть в разделе новостей ссылка на пресс-релиз. То есть распечатать документ и тыкать мордой парковщиков пока нельзя.
[Re: -=FaraoN=-] 18 апреля 2007 в 17:14
Пока что только обратил внимание на то, что именно сегодня сорвали наклейку "година - 6 гривень" со знака около печерского торгового центра. Еще вчера она там была
[Re: -=FaraoN=-] 18 апреля 2007 в 17:18
В ответ на: Самое интересное, что на сайте КМДА нет ни где ссылки на правовой документ (как и самого документа) который бы законодательно этот тариф указывал. Только есть в разделе новостей ссылка на пресс-релиз. То есть распечатать документ и тыкать мордой парковщиков пока нельзя.
может найдёте правовой документ, обосновывающий расценки 10 грн. за час в центре города, принятый в соответствии с ЗУ "О местном самоуправлении"? 6-10 грн. драл и дерёт Киевпарксервис! А официально город взымает 0,50 грн. в час! Почитайте чек парковщиков
В ответ на: А как можно прокомментировать вот это???
В ответ на: В связи со сложившейся ситуацией, сессия Киевского горсовета приняла решение создать городское парковочное предприятие, которое в данный момент оформляет права аренды на земельные участки, где расположены парковки.
Будет одно парковочное предприятие - монополист с арендоваными парковочными местами. Какую цену захотят, такую и установят. Так, что не расслабляемся.
Хто би сумнівався.. Парковщикам Ирэна не указ Властелины обочин "не услышали" заявление заммэра, что со среды парковка в Киеве стоит 1 грн в час. Они по-прежнему стараются содрать побольше http://pk.kiev.ua/city/2007/04/19/150008.html
ps А ми ще хочемо, що президент і Рада порозумілись..
В ответ на: Частные структуры вложили денег, для того чтобы потом на этом заработать. И хоть ИМХО цены у них завышены - это их личные проблемы. Хотелось бы знать, вложила ли КГГА хоть копейку в обустройство парковок? А то продают воздух по 10 грн в час
точно гандоны они - харьковское шоссе вдоль поликлинники, роддома, больницы и с другой стороны вдоль новой лини - браво разметили паркоместа. знаки повесили.. то, что один ряд двухрядки (оплаченйо дорожным сбором кстати) оттяпали без расширения дороги - так это по их по-бандитски - типа честно. не буду платить и 1грн - по закону с меня максимум 51 коп, когда официально объявят - подумаю - в местах где в парковку ум, силы и бабало вложено. а то завтара мой двор разметят и знаки повесят.
В ответ на: Хто би сумнівався.. Парковщикам Ирэна не указ Властелины обочин "не услышали" заявление заммэра, что со среды парковка в Киеве стоит 1 грн в час. Они по-прежнему стараются содрать побольше http://pk.kiev.ua/city/2007/04/19/150008.html ps А ми ще хочемо, що президент і Рада порозумілись..
Гыыыы, я как раз з этим парковщиком и общался перед Эльдорадо. Эмоциональный парниша с газеткой для унитаза
Поки що парковщики воротять ніс, але я більше чи 1 грн за годину за парковку не даю. Так що, пропоную всім на автофорумі більше 1 грн за парковку не платити.
Пока не прикроют этот произвол с паркованием необходимыми формальностями, то буду и дальше посылать в сад! Последний раз прибежал хлопчик в обтрёпанной жилЁтке возле Кышени (или что там за гастроном?) в круглом рынке печерском, пытался мне под стеклоочиститель макулатуру совать, 2 грн хотел. Я попросил принести документы, подтверждающие, что тут парковка платная 2 грн/час. Он улетел... но обещал вернуться! милый, милый... так и не появился больше
Сегодня возле Демеевского рынка запросили 3грн/час. Правда предупредили заранее. Когда уезжал предложил 1 грн. мотивируя тем, что 1грн/час по всему Киеву. На что был получен ответ: - Это в государственных, у частных - на усмотрение. При этом пытясь показать какую-то бумаженцию. По итогу предложил ему два варианта на выбор: либо 1грн, либо в сад. Мальчик от гривни отказался и попросил больше услугами данной парковки не пользоваться. Правда вежливо.
А у нас есть знак дорожного движения "Частная платная парковка"??? Пусть такие хитрожопые мальчики лицензию предъявляют и чек дают а в какую налоговую его снести я уж подумаю ))