autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Львов глазами туриста (фотоотчёт) (2/2)

abarinoff | подмастерье
Re: Львов глазами туриста (фотоотчёт)
[Re: Yuri Nemets] 18 апреля 2007 в 18:07
Спасибо за фотоотчет Хоть посмотрел на свой город глазами туриста, а то постоянно дом-маршрутка-работа-маршрутка-дом - замкнутый круг... А когда и выберешься в отпуск, то хочется чего-то нового, смены обстановки так сказать...

Интересно, это у всех жителей родных городов так, что свой город как-то и нет времени особо рассмотреть через рутину жизни
Yuri Nemets | приверженец ***
[Re: abarinoff] 18 апреля 2007 в 18:31
Видимо, да. Люди с такими же огненными глазами из Одессы приезжают, фотографии какие-то показывают. А что там снимать-то? Ну, дома. Ну, улицы. Всё знакомо, всё видели, ко всему привыкли.
Igon | V.I.P **
[Re: xelA] 24 апреля 2007 в 16:03
В ответ на:

Доминиканский собор был сооружен для того, что бы своей роскошью и помпезностью затмить стоящий радом православный храм

там православного рядом нет
львовская особенность - "православными" они называют греко-католические соборы.
православный в нашем понимании - они называют "московским" - он далеко от центра
Vladya | мандрівник **
[Re: Yuri Nemets] 24 апреля 2007 в 17:19
УЛица Ереванская я там снимал квартиру окна выходили на эту улочку, класная улочка и кафешечка в уголочке, кстати там где ты снимал Ереванскую церковь там де снимали Д'артаньяна там ворота всегда закрытые. в этот садик можно попасть снутри церкви, когда ты с другой тороны входидишь в церковь то зайдя в единсвеный нереставрированый зал сразу с права есть дверь которая ведеть именно туда.

Фото действительно хорошее мне понравилось. Я обожаю Львов, езжу туда каждый год, в этом году еду 29 апреля. И еще планирую заскочить в Свирж. А так Львово облазил в доль и поперек и так же по замкам.

Спасибо напомнил воспоминания.
Ambient | member ***
[Re: Igon] 25 апреля 2007 в 10:09
В ответ на:

В ответ на:

Доминиканский собор был сооружен для того, что бы своей роскошью и помпезностью затмить стоящий радом православный храм

там православного рядом нет
львовская особенность - "православными" они называют греко-католические соборы.
православный в нашем понимании - они называют "московским" - он далеко от центра

Та ні, називаєм своїми іменами - "греко-католицька" та "православна" церква. Православна московська чи українська вона все одно православна. Дві римо-католицькі мають власні назви: "Катедра", "Костел" їх тільки так і називаєм.
Ambient | member ***
[Re: Vladya] 25 апреля 2007 в 10:11
В ответ на:

УЛица Ереванская я там снимал квартиру окна выходили на эту улочку, класная улочка и кафешечка в уголочке, кстати там где ты снимал Ереванскую церковь там де снимали Д'артаньяна там ворота всегда закрытые. в этот садик можно попасть снутри церкви, когда ты с другой тороны входидишь в церковь то зайдя в единсвеный нереставрированый зал сразу с права есть дверь которая ведеть именно туда.

Фото действительно хорошее мне понравилось. Я обожаю Львов, езжу туда каждый год, в этом году еду 29 апреля. И еще планирую заскочить в Свирж. А так Львово облазил в доль и поперек и так же по замкам.

Спасибо напомнил воспоминания.

Вулиця Вірменська. Ну майже не помилився
Vladya | мандрівник **
[Re: Ambient] 25 апреля 2007 в 15:13
упс, точно

а вот мой маленький альбом, смотреть тут смотреть

еще много фотографий лежит на компе, и еще есть поездка по Замкам
pokemon | я - девочка *
[Re: Vladya] 26 апреля 2007 в 13:09
а еще рядом с ратушей есть газончик, так нам экскурсовод сказал, что там раньше плаха стояла и головы рубили, а в Арсенале есть топор, которым это делали.
Vladya | мандрівник **
[Re: pokemon] 26 апреля 2007 в 16:58
ага я тож такое знаю. кстати в прошлом году реставрировали Площадь Рынок, вернее вели какие то раскопки. Вот еду 28 апреля, уже не дождусь этого момента, посмотрим что они там сделали. На Ратушу обязательно полезу, очень нравиться в прошлый раз я там провел 2 часа

А еще мне нравиться очень сильно Польский Костел, просто бомба. Как то попал на службу очень понравилось, арган играл. А рядом кстати есть хорошая кафешечка там вкусные коктели продают, морожение с пирогами разными, ух ням ням. Вообще обожаю Львов.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Львов глазами туриста (фотоотчёт) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3629