autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Помогите Alligator's pear (+)

Alligator | старый писатель ***
24 декабря 2002 в 17:33
от имени и по поручению ввиду дикой занятости в конце года.
Проблема:

Форд Эскорт лежит почти задней частью на асфальте - см 10 от фаркопа до земли осталось. Оба задних колеса полностью спрятались в арках.
Но - ездит. Правда как табуретка.
Непонятен диагноз - не могла ведь обе пружины лопнуть одновременно без видимых причин (кроме того что простоял он все недавние морозы в металлическом гараже).
С другой строны - аммо были дохленькие - но задок совсем не качается.

Соотвественно вопросы?
1 - уточните диагноз плиз.
2 - где можно взять пружины/аммо в течение сегодня?
3 - порекомендуйте СТО на Подоле?

Заранее всем спасибо.
_K2_ | пАдонАк **
СТО "МУСТАНГ" т. 416-15-93 (+)
[Re: Alligator] 24 декабря 2002 в 18:09
ул. Нижний Вал, в 10 метрах от перекрестка с Набережной. Алексей - хороший и проверенный ходовик.

НЕ_СОВЕТУЮ СТО "Роджер" на Набережной напротив Фуршета, они халтурят и дерут три шкуры.
Fish | Супер писатель! **
Re: СТО "МУСТАНГ" т. 416-15-93 (+)
[Re: _K2_] 24 декабря 2002 в 19:07
Слушай, а что за СТО"Мустанг", я мимо часто проезжаю и вижу много машин под ним, многие под покраску выготовлены и вообще контенгент там от ржавых жигулей до новороченных Ауди.
Может у них цены нормальные и качество высокое.
Может раскажеш про это СТО, очень интересно!
TimOnFord | СуперСтар ****
Re: Помогите Alligator's pear (+)
[Re: Alligator] 24 декабря 2002 в 19:21
Форд Эскорт лежит почти задней частью на асфальте - см 10 от фаркопа до земли осталось. Оба задних колеса полностью спрятались в арках.

+++Одна пружина точно лопнула, вторая необязательно но это уже неважно - менять обе.

Но - ездит. Правда как табуретка.

+++Ессно - оно просто на ограничителях стоит.

Непонятен диагноз - не могла ведь обе пружины лопнуть одновременно без видимых причин (кроме того что простоял он все недавние морозы в металлическом гараже).

+++Как раз все понятно - см. выше.

С другой строны - аммо были дохленькие - но задок совсем не качается.

+++Чего ему на ограничителях (читай - непосредственно на кузове) качаться?

Соотвественно вопросы?
1 - уточните диагноз плиз.

+++Пружины под замену, потом (и только потом) смотреть аммо.

2 - где можно взять пружины/аммо в течение сегодня?

+++Смотри-покупай Автобазар и Авизу и звони по разборкам. Новые приличные
скорее всего в наличии не имеет никто из продавцов, на заказ выйдет минимум неделя.
С б/у пружинами - бери с некоторой гарантией (хотя бы неделя) - пружины имеют
свойство в ненагруженном состоянии "отдыхать" и даже убитые через год лежания
будут смотреться неплохо. За неделю же под нагрузкой скорее всего примут то
положение, в котором уже и останутся.

3 - порекомендуйте СТО на Подоле?

+++Ну - читай НоФира, я там других не знаю, а мой мастер есть несколько больной в данный
момент.

_K2_ | пАдонАк **
Re: СТО "МУСТАНГ"
[Re: Fish] 24 декабря 2002 в 23:14
Заехал туда случайно, поменять прокладку коллектора. Вообще мне его посоветовали из близрасположенного магазина Фиат. Прогоревшую прокладку коллектора мне поменяли за 50 грн со снятием коллектора. Мне понравился сервис, и через несколько месяцев я загнал туда свой Фиат на капремонт всей передней ходовой, замену сальников распредвалов, ГРМ, прокладки поддона, ремонт бампера, и т.п. Все сделали быстро, с 10 утра до 18 вечера уложились. Делал один мастер, Алексей. Конечно, оставив на СТО 400 грн, я дал 30 или 40 ему лично сверху. Потом заезжал по мелочам, Леша все делал бесплатно (ну, реле поменять, колодки на улице, лампочки-предохранители), проводок подвязать, глушак закрепить...

Кстати, именно стоящие авто от ржавых жигулей до мерсов выготовленные под покраску и привлекли изначально мое внимание к этой СТО. Так что Лешу - советую. Кое что делается мимо кассы, конечно...
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1484