Re: Голубятня опять на майдане, перекрыли блин, объезжайте
[Re: Belka] 17 апреля 2007 в 15:25
Жывут они не там, а в аффтобусах. А там они собираюцца с 9-ти, в 10ть наступает кворум и начинают майданить, после шести дебош заканчивается и в семь там уже можно ездить.
[Re: Belka] 17 апреля 2007 в 15:35
В ответ на: а шо зачит опять? я думал они там живут.... а чего они там делают?
На маёвку собрались пацаны...побухать в макдональдсе поесть, флагами помахать - одним словом потусоваться. Вот Вы на майские на природу, на шашлычок, а если им это природа уже во где (ладонью по горлу), вот на асфальт и выбираются, а где асфальт самый асфальтный асфальт в Украине - совершенно верно на майдане.)
[Re: Belka] 17 апреля 2007 в 15:43
В ответ на: а шо зачит опять? я думал они там живут.... а чего они там делают?
Гы-гы, вчерась по ящику показывали сюжетик забойный: майдан пустой, машинко по Крещатику ездиют в абсолютно штатном режиме, но сцена стоИт, причем на сцене работают экраны, с которых на полную громкость транслируется запись майдана двух-трехдневной давности. Т.е. я так понял прыхыльныки Ахматова по нечетным числам против перевыборов, а по четным - не возражают. Так шо кому на Майдан, планируйте, исходя из этого.
[Re: Стрелок] 17 апреля 2007 в 15:45
В ответ на:
Т.е. я так понял прыхыльныки Ахматова по нечетным числам против перевыборов, а по четным - не возражают. Так шо кому на Майдан, планируйте, исходя из этого.