Собираюсь махнуть на майские в Крым.До этого полгода заправлялся DTeuro мажекяй в Харькове.Подскажите где можно по дорого в Крым заправится нормальной солярой.
В ответ на: Собираюсь махнуть на майские в Крым.До этого полгода заправлялся DTeuro мажекяй в Харькове.
А ехать-то от куда будете? Если из Харькова, то смысла заправляться в Днепре нет. (расстояние всего-то 200 км). Есть смысл заправляться или в Запорожье, или в районе Мелитополя. В районе Мелитополя (по-моему за Мелитополем, если ехать в из Харькова)есть заправка Гефест (только не знаю, если ли там ДТ. Но бензинчик вроде ничё). Считаю, что это самый приемлимый вариант, чтобы не заправляться в Крыму. На обратной дороге из Крыма, тоже на этом Гефесте. Моей машине хватает запаса топливного бака для расстояний: Харьков-Мелитополь, Мелитополь-(Крым ЮБК)-Мелитополь. Мелитополь-Харьков.
Машина Pathfinder 2,5TD,бак 80 литров и по идее должно хватить до Крыма без дозаправки.Но пару раз попадал в Крыму когда с заправок пропадал правда бензин.И стремно какой-то дрянью заправляться,тем более диллер не дает гарантию на топливную системую.А про Гефест в Запорожье думал,раньше там 95 Premium заливал,нормально.Спасибо.