Передачи не видел, на Кубе жил с полгода. Хит-хоп кубинский - шо это? Лучшее, что слышал за последние годы Ry Cooder, собравший кубинцев в саундтреке Buena Vista Sicial Club тут 400 метров - почти аудио качество
Мне кажется, лучшее, что есть это Orishas. Как ни смешно, что это французский рэп на кубинские мотивы. Посмотри на Alkar-е. http://mp3.alkar.net/browse/2620.html
В ответ на: Передачи не видел, на Кубе жил с полгода. Хит-хоп кубинский - шо это? Лучшее, что слышал за последние годы Ry Cooder, собравший кубинцев в саундтреке Buena Vista Sicial Club тут 400 метров - почти аудио качество
Краще фільм качнуть - неповторне враження Особливо там, де Компай Сегундо розказує, як п"ятирічним хлопчиком розкурював сигари для своєї бабці
Патом мінє даложишь - шо за ріп. Якщо із жовтими англійськими субтитрами, забитими в авішку, то це те, що в мене. Якщо чиста картинка - теж качну. Таке має стояти на поличці.
Копирсання у E:\music\audio дало ще одне ім"я: Elias Ochoa
Arrimate Paca Con Dolor En El Alma El Chicharron Es Pellejo Ella Si Va Estoy como nunca Llora Mi Nena Mi Cafetal No Me Preguentes Tanto Pena Siboney Sus Ojos Se Cerraron
Audio: 6 каналов частота дискр: 48000 Кгц Битрейт : 384 Кбпс Кодек АТэССи.А-52 Долби АС3 Русская озвучка (студия ТВЦ) идет отдельно, можно отключать, бо глушит оригинал сильно. Файл "srt" с субтитрами тоже есть, подключать не пробовал.