autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pash0k | СуперСтар **
Павковка снова рубль
17 апреля 2007 в 21:38
В ответ на:

Киевская государственная городская администрация решила с 18 апреля установить единый тариф на парковку в размере 1 гривна в час по всему городу, сообщила пресс-служба администрации со ссылкой на заявление заместителя председателя Ирэну Кильчицкую.

вот это нормально!

В ответ на:

По ее словам, районные парксервисы после увеличения тарифов не только не увеличили поступления в городские и районные бюджеты, но и, наоборот, уменьшили.

да неужели а шо наш комонавт споетъ?

вся статья
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Павковка снова рубль
[Re: Pash0k] 17 апреля 2007 в 22:31
Парковщики, видимо, расстроились так, что сегодня с меня на Смирнова-Ласточкина денег вообще не взяли
Лягух | Супер писатель! ****
[Re: Pash0k] 18 апреля 2007 в 14:25
В ответ на:

вот это нормально!

А это разве не тот тариф, который идет городу и который раньше был 55 копеек, что ли? В смысле - цена на парковку может быть любая, но 55 копеек городу отстегни.
zaitsuha | Супер писатель! ***
[Re: Лягух] 18 апреля 2007 в 14:49
с меня тож сегодня ниче не взяли, когда парковался, парковщик присутствовал, когда уезжал что то я его не наблюдал, так себе и уехал.
Pash0k | СуперСтар **
[Re: Лягух] 18 апреля 2007 в 14:58
В ответ на:

А это разве не тот тариф, который идет городу и который раньше был 55 копеек, что ли? В смысле - цена на парковку может быть любая, но 55 копеек городу отстегни.

ну в сравнении с 10 грн это прогресс
Лягух | Супер писатель! ****
[Re: Pash0k] 18 апреля 2007 в 15:01
В ответ на:

В ответ на:

ну в сравнении с 10 грн это прогресс

Раньше было так: цена для клиента - 10 грн, из них 55 копеек городу (тариф на парковку), остальное - в карман (услуги парковки). Если сейчас увеличили с 55 копеек до гривны, то...
Или речь про тариф для оконечного потребителя?
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Лягух] 19 апреля 2007 в 10:09
В ответ на:

В ответ на:

вот это нормально!

однако как легко вас кинуть
по закону с вас могу брать не более 51 коп, а городу отстегнуть - тут уже по договоренности. но ни вас убедили что 51 ком это тип городу. первый раз вижу что поступления в бюджет ограничивают верхней планкой в абсолюте. то есть всё что набарыжничаешь сверху твоё...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 117 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 682