В ответ на: $43000 Это деньги для настоящего внедорожника, произведенного в японии?
Извините, что вмешиваюсь... Никто не станет спорить, что цены на авто у нас загнаны безбожно? Мне кажется, что красная цена настоящему внедорожнику (без кожи, дерева и "хромпакета" ), тысяч 20-25 за новый. Ну 30 с лебедкой! Все, что выше 30ти - это уже джипы для асфальта. Смотрел я у нас 78й в продаже... новый. Ну за что, скажите мне пожалуйста, там 43? За комфорт табуретки и линолеум в пассажирском отделении? Какие там применены суперновые космические технологии? Наверное, просто деньги нужны? Или за живой вес металлолома берут
Будешь смеяццо, но мне рассказали "страшную историю про америку". Nissan Murano в сильно не базовой комплектации 29тыс чтобы заплатить и уехать сразу на нем же. Не жип, конечно. Но скока оно у нас в базе?
В ответ на: Лучше бы они ни на что не "сподобливались". Вот повезло же прибалтам с белорусами - у них при Союзе не построили автозаводов, теперь своего автопрома нет, зато выбор и цены на иномарки нормальные...
В ответ на: Будешь смеяццо, но мне рассказали "страшную историю про америку".
Смеяццо не буду... У меня сон пропадает после просмотра американских сайтов по продаже автомобилей. Я - українець, і тому боюся, що жаба задушить остаточно. Это ж надо - за FJ на "ручке", 4х литровый - 22 штуки! От же ж падлюки! А за Grand Cherokee 30?!
всё от человека зависит их ведь покупают. Во Влдивостоке один точно есть- белый. Были б свободные деньги, купил бы. Дизайн- вполне нормальный для леса и ремонта Согласен, что морда с фарами-? ну посмотрите на 200-ку, вот действительно непонятка
Судя по репортажам, что я видел, в кадрах мелькала 80-ка белая. Такого аппарата как на фотке по телеку не видел. Тут ведь еще зависит от того, кто сумел подписать с ООН контракт на поставку жипофф)) думаю не просто так!!
В ответ на: Судя по репортажам, что я видел, в кадрах мелькала 80-ка белая. Такого аппарата как на фотке по телеку не видел. Тут ведь еще зависит от того, кто сумел подписать с ООН контракт на поставку жипофф)) думаю не просто так!!
И 70, и 80, и 90 серия - все гребут Тойота подписала, кто еще будет такие машины продавать?
В ответ на: Судя по репортажам, что я видел, в кадрах мелькала 80-ка белая. Такого аппарата как на фотке по телеку не видел. Тут ведь еще зависит от того, кто сумел подписать с ООН контракт на поставку жипофф)) думаю не просто так!!
80ки у них тоже попадаются, но ведь они не выпускаются с 1998 года! А в ООН, в основном, попадаются 70ки со старыми "мордами" - или с круглыми фарами, или с прямоугольными (как у моей)...
В ответ на: Будешь смеяццо, но мне рассказали "страшную историю про америку".
Смеяццо не буду... У меня сон пропадает после просмотра американских сайтов по продаже автомобилей. Я - українець, і тому боюся, що жаба задушить остаточно. Это ж надо - за FJ на "ручке", 4х литровый - 22 штуки! От же ж падлюки! А за Grand Cherokee 30?!