В ответ на: "работаю я давно "по-белому" и зарплату получаю на карточку,"
Можно поподробнее про "зарплату"? Вы на зарплате???
У нас на фирме те суммы, которые из поступивших от клиентов гонораров остаются после налогов и расходов фирмы и поступают на счёт, называют зарплатой Так бухгалтеру удобнее, наверное
В ответ на: Просто какое б оно ни было, это не повод ручки складывать и плакаться на жизнь...
и значит надо полностью использовать это государство в своих личных целях даже незаконными способами? и почему вы тогда во всех своих бедах с пеной у рта обвиняете пешеходов? и приравниваете их к бомжам? кстати для сведения. бомж - аббревиатура придуманная в середине прошлого века и означает "без определнного места жительства". что все пешеходы - бомжи? у некоторых пешеходов местА жительства подороже вашего авта будет. цитата Конфуция про то что стыдно быть "богатым в период беззакония" приведена именно для вас, который постоянно призывает к сваливанию вины за дтп на других и считающего, что раз чел в машине значит он выше закона по отношению к пешеходам, к которым этот закон применять нужно по всей строгости.
В ответ на: и значит надо полностью использовать это государство в своих личных целях даже незаконными способами?
Почему незаконными?
В ответ на: и почему вы тогда во всех своих бедах с пеной у рта обвиняете пешеходов?
Ну не во всех, но вы разве будете отрицать, что неприятности из-за них бывают?
В ответ на: и приравниваете их к бомжам? кстати для сведения. бомж - аббревиатура придуманная в середине прошлого века и означает "без определнного места жительства". что все пешеходы - бомжи? у некоторых пешеходов местА жительства подороже вашего авта будет.
Я не приравниваю. Я говорю о другом: пешеход по отношению к владельцу автомобиля находится примерно в том же положении, как бомж по отношению к владельцу жилплощади. И огранчивать владельца автомоюбиля в пользовании своим имуществом в интересах пешеходов - такая же дикость, как ограничивать владельца квартиры в пользовании ею в интересах всех окрестных бомжей. Откуда взялась аббревиатура, я знаю. Но слово уже давно имеет самостоятельное значение, и что?
В ответ на: цитата Конфуция про то что стыдно быть "богатым в период беззакония" приведена именно для вас, который постоянно призывает к сваливанию вины за дтп на других и считающего, что раз чел в машине значит он выше закона по отношению к пешеходам, к которым этот закон применять нужно по всей строгости.
Опять же ошибаетесь.Я говорю о двух совершенно других вещах. Во-первых, об устранении тенденции, когда к автомобилистам подходят по всей строгости закона даже при обстоятельствах, когда этот закон к ним вообще не должен применяться, а к пешеходам его не применяют вообще, причём демонстративно, явно показывая "козлов отпущения". А во-вторых, что сам закон должен быть изменён с тем, чтобы отражать социальные реалии.
Продолжу тему. Сегодня, еду из Кийлова по бетонке вдоль Вишенок, Осокорков и т.д в сторону Киева, где-то на 20 км встречная черная BMW начинает моргать фарами, размахивать руками и т.д. Останавливаюсь, чуть протягивая вперед, выскакивает, ну вроде постаревшего мальчика-бандюка из 90-х (в той же черной кожаной куртке), подбегает к машине. Я приоткрываю окно, а он начинает ломая язык говорить, что он турист из Турции и ему не хватает несколько купоно-карбованцев на бензин и сдергивая кольцо с пальца предлагает поменять на их. Чем бы все закончилось не знаю, просто включил передачу и уехал, потом долго думал - где бы они собирались заправляться
Думаю, поучительно будет с точки зрения безопасности. И, кстати, с точки зрения того, как могут быть восприняты попытки указать на спустившее колесо - народ-то нынче пуганный...
В конце зимы както проколол или прокололи колесо мне - но учитывая пристижность и крутость моего авто - мне както в голову не приходило никогда что меня могут развести. Ну собственно мне на прокол показали в таком месте - где остановицца для замены нельзя было... Я оттуда проехал на спущеном колесе на свободное открытое место для замены... Собственно денег в кошельке у меня было меньше чем стоило мое убитое вусмерть после такое езди спущенное зимнее колесико
В ответ на: Продолжу тему. Сегодня, еду из Кийлова по бетонке вдоль Вишенок, Осокорков и т.д в сторону Киева, где-то на 20 км встречная черная BMW начинает моргать фарами, размахивать руками и т.д. Останавливаюсь, чуть протягивая вперед, выскакивает, ну вроде постаревшего мальчика-бандюка из 90-х (в той же черной кожаной куртке), подбегает к машине. Я приоткрываю окно, а он начинает ломая язык говорить, что он турист из Турции и ему не хватает несколько купоно-карбованцев на бензин и сдергивая кольцо с пальца предлагает поменять на их. Чем бы все закончилось не знаю, просто включил передачу и уехал, потом долго думал - где бы они собирались заправляться
Это обычный развод. Были замечены эта бэха, еще старый мерс бежево-золотистого цвета (вроде бы это 140 кузов). Это цыгане. Видел их несколько раз в прошлом году на разных трассах. Была даже мысль скооперироваться и дать им по-мозгам, потому что из-за них нормальные люди не остановятся помочь автомобилисту, у которого сломалось авто. Они разводят на своем якобы сломанном авто... Спрашивают про сервис, продают свои якобы золотые кольца... Уроды одним словом.