В ответ на: А на концерт попал в одесской филармонии и разочаровался в живом звуке Алисы. Диск лучших песен Алисы вожу в мшине, включаю за городом, а на живой концерт не пойду даже если сам Кинчев пригласит - громко сильно и песни переделаны в очень жестком стиле в отличие от радио/СД версий.
Не исключено, что им просто не повезло со "звукарями", Алиса вроде свой звук не возит, поэтому приходится выступать на том, что поставят. Хотя спорить не буду, сам на их концертах не бывал.
З.Ы.А мне напротив, нравится, когда песни звучат отлично от студийного звучания.
З.З.Ы. Кстати, он ведь тоже болгарин.
Кто??? Кинчев??? Сарочка, ты слышишь, он при таких успехах еще и болгарин! То-то он съехал с темы када Шевчук Филе Бедросовичу всякие заподлянки делал
В ответ на: Кто??? Кинчев??? Сарочка, ты слышишь, он при таких успехах еще и болгарин! То-то он съехал с темы када Шевчук Филе Бедросовичу всякие заподлянки делал
Ну Шевчук имхо поехал немного на теме борьбы с попсой.
По-моему Шевчук или просто неуклюже пиарился, или пробухал остатки мозгов Ну не может взрослый человек вот так тупо воевать против ветряных мельниц. А мож "такую личную неприязнь я испитываю к Бедросовичу, что кушать не могу".
В ответ на: По-моему Шевчук или просто неуклюже пиарился, или пробухал остатки мозгов Ну не может взрослый человек вот так тупо воевать против ветряных мельниц. А мож "такую личную неприязнь я испитываю к Бедросовичу, что кушать не могу".
Не верю, что пиарится - просто клин у человека, я стараюсь не обращать на это внимание - творческие люди они все с приветом.
В ответ на: По-моему Шевчук или просто неуклюже пиарился, или пробухал остатки мозгов Ну не может взрослый человек вот так тупо воевать против ветряных мельниц. А мож "такую личную неприязнь я испитываю к Бедросовичу, что кушать не могу".
Не верю, что пиарится - просто клин у человека, я стараюсь не обращать на это внимание - творческие люди они все с приветом.
Щас врем'я такое - никому верить нельзя. От сегодня он там тельняшку на %опе рвет, а завтра, глядишь, в фабрике звезд ногами дрыгает Я что-то русской хорошей музыки в последнее время и не наблюдаю, ну разве Сплин с Земфирой... А предыдущий этап закончился с развалом Наутилуса Бутусов такие, извиняюсь, выс%ры создает... Надо инструментала какого-то поискать, душу успокоить
В ответ на: предыдущий этап закончился с развалом Наутилуса Бутусов такие, извиняюсь, выс%ры создает...
Угу - Бутусов всего лишь голос, - Кормильцев был душой Наутилуса.
А концерты нау - ваще мерзость и халтура. Был два раза - чувак поет абы не засвистали
В ответ на: Надо инструментала какого-то поискать, душу успокоить
Я сейчас "отдыхаю" на сольниках М.Гора и на акустиках Алисы.
Первый Counterfeit классный, второй я чето так и не вкурил. Зато накачал из торрентов ремастированных дисков DM в DTS 5.1 24/96 и вот слушаю, вытираю слезы с небритой морды
В ответ на: Тут уж мы расходимся в восприятии Жженова как актера.=)
Посмотрел фильм с Жжёновым "Горячий снег" - он там генерала играет, хочу признать, что ошибался. Отлично играет. Ему бы ещё татарские черты Ефремова, вылитый Серпилин был бы.