Re: он реально выколет глаза если на слет не приеду?
[Re: Eugene_S] 18 апреля 2007 в 10:55
Канешна пасть парву и маргала выколю, если не приедешь канешна Фотку худ. совет утверждал Вот пусть теперь будет стыдно ей ЗЫ. На этой фотке я после неофиц. части мягко говоря не трезв сильно,но еще ходил
[Re: UT4UEP] 18 апреля 2007 в 12:26
не ну всё же пьяная морда празднующая победу (знак "виктория") приглашает присоеденится с зверским пытающесвистиглазащим видом ёёё это сколько же надо было налить худсовету
[Re: Шкод] 18 апреля 2007 в 12:36
В ответ на: не ну всё же пьяная морда празднующая победу (знак "виктория") приглашает присоеденится с зверским пытающесвистиглазащим видом ёёё это сколько же надо было налить худсовету
я выложил ИМХО смотрящее на меня сверху экрана, и как оказалось не только у меня такое впечатление сложилось. но так как обещал не обижать маленьких я свои мысли держал при себе, пока в личку не пришли угрозы даже выложил мысли как исправить верхний банер, так ещё и попросили не вмешиватся "корректно"
В ответ на:
ёёё это сколько же надо было налить худсовету
Аккуратней еще раз! Я трезв как никогда.
ну худсовет подразумевает более одного человека так что не бери всё на себя
Субж.А что он смог сделать для форума за всю историю? Завидует что ли? Шкод так ты скажи, может есть шанс твоей зависти поутихнуть. 2 Eugene_S Женька, ну зачем ты поднял тему,где участвую я. Как "бывший" по производсвенной издержке, тут имею "доброжелателей",которые все прошлое не могут забыть.Вот и даже на пенсии имею огаживание собственного имени.Понимаю в отличие от шкода что в топикстарте существует доля здравого сарказма.Но надо оказывается делать поправку на ветер, что тут "морда(С) шкод" моя нравится далеко не всем
В ответ на: Женька, ну зачем ты поднял тему,где участвую я...
тю... мне наоборот понравилось, и тему поднял чтобы отметить уровень подготовки слета, уровень правильный
фотка на самом деле очень убедително выглядит и хорошо отражает одну из важных (что уж греха таить ) сторон таких встречь... эх как давно я не напи(е/и)вался (в исключительно хорошем смысле этого слова ) в хорошей компании под гитару на природе ... молодежь может испугаться а остальные поймут правильно
В ответ на: Но надо оказывается делать поправку на ветер, что тут "морда(С) шкод" моя нравится далеко не всем
не парься, на всех не угодишь, да и зачем ... вот если Серега переступит через себя и приедет на слет, побеседуете, глядишь все и образуется, было бы желание ...
ПС эх.. аммому бы приехать, но это оч.сложно устроить, хотя буду стараться ... с другой стороны это ж открепительный прийдется бать?
В ответ на: 2 Eugene_S Женька, ну зачем ты поднял тему,где участвую я. Как "бывший" по производсвенной издержке, тут имею "доброжелателей",которые все прошлое не могут забыть.Вот и даже на пенсии имею огаживание собственного имени.Понимаю в отличие от шкода что в топикстарте существует доля здравого сарказма.Но надо оказывается делать поправку на ветер, что тут "морда(С) шкод" моя нравится далеко не всем
Андрюха! Меня нет, а к кому-то доколупываться прилюдно надо. К потребителям и равнодушным неинтересно - надо доколупываться к тому, у кого есть эмоции, гордость, и желание что-то здесь сделать. Так что внимание этих типов и их "серого кардинала" можешь расценивать как комплимент - таки значит что-то из себя представляешь как человек