что меня страшно разочаровало. Был с 8-ми до 9-ти.
Короче говоря....Гольф ГТИ - РУЛЕЗ!!!!
покатал меня BirdGT на своем коне - просто супер! ускорение сумашедшее - вдавливает в сидушки. кстати сказать, очень удобный и просторный салон. хотя торпедо,конечно, попроще,чем у ауди80. но прет этот гольф....Андрюха дал мне прокатиться на своем монстре...слов нет, одни эмоции.
после тест-драйва облазил всю стоянку - искал Ауди. никого.....хотя и обещались:((
Встреча понравилась - дружные и организованные ребята эти фольксоводы.
собираются в субботу бимера на Чайке рвать:))
Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо Андрею ака BirdGT за тест-драйв и исчерпывающую лекцию.
з.ы.в моем неокрепшем сознании первое место ауди заметно опустилось в пользу ГТИ...
з.з.ы Был зверский Опель GSI - тоже прет мама не горюй....были пару зубил..фордик..опель...
с уважением, Саша ака КенТавр
---------------------------------------
NO RISK - NO FUN
Ауди не может опуститься в пользу ГТИ. Где ты на Гольфе найдешь полный привод? Много ли ГТИ с кондиционером? Как насчет оцинковки?...Хотя, ГТИ мне тож нравится, легкая и быстрая машинка....Но, Ауди - это Ауди....
очень быстро ездить аудимобиль:-) (шутка с долей шутки). Сорри, но не удалось подъехать. Зато сегодня к печатникам пойду "обрезательно"!!!
Фетус, все в силе? И кто еще придет??? Откликнитесь, плз.
Re: Эй, маздаи, а вы куда исчезли со съезда фольциков??? (+)
[Re: Koper] 12 октября 2001 в 09:28
сам ты маздайщик!
я в 19:45 поехал андрюху Audi80 на петровку спасать.
ждал КенТавра, встречался с Сергеем на Сюзи, приобретал у последнего футболку (до лета повесил в шкаф на вешалку!). как уже сказал выше, в 19:45 с Костей-ККК (черт, забыл как там ник правильно:)) уехали на петровку. зато другу помогли! а у него всего-то аккум сел :) вот только неясно почему.
но мне так погода в этот раз не понравилась! бе.....
а я то думал чего-то шмыгает между колесами? :-)
не видел аудя.
а Кентавр как хотел, как хотел после моей попробовать как аудя едет иль нет?
а ауди низенько улетели...
и дождь таки начался!
:-))))