В Одессе их валом. Возят серые дилеры из Турции и Эмиратов. Моторы 1.3 и 1.5, автомат, велюр, электропакет, mp3, 6 динамиков, очень просторная и добротная внутри - короче мне понравилась. Осенью стоили по-моему 21800 у.е. без гарантии, в некоторых салонах-площадках гарантия покупается - это плюс 100-200 долларов.
В ответ на: В Одессе их валом. Возят серые дилеры из Турции и Эмиратов. Моторы 1.3 и 1.5, автомат, велюр, электропакет, mp3, 6 динамиков, очень просторная и добротная внутри - короче мне понравилась. Осенью стоили по-моему 21800 у.е. без гарантии, в некоторых салонах-площадках гарантия покупается - это плюс 100-200 долларов.
Может + 1000-2000 долларов? ИМХО 100 долларов - стоимость гатантии телевизора
Именно 100-200 долларов, ну может где-то 300. Это ж не официалы! Тут разговор простой: площадка под открытым небом, там машины продают. Купил новую машину, как на авторынке, - дальше пшолка ты лесом со своими проблемами. Заплатил 200 у.е. - имеешь право предъявить гарантийные претензии, если вдуг чего.
В ответ на: В Одессе их валом. Возят серые дилеры из Турции и Эмиратов. Моторы 1.3 и 1.5, автомат, велюр, электропакет, mp3, 6 динамиков, очень просторная и добротная внутри - короче мне понравилась. Осенью стоили по-моему 21800 у.е. без гарантии, в некоторых салонах-площадках гарантия покупается - это плюс 100-200 долларов.
Я когда её увидел думал что это New Corolla, и был очень удевлен увидев шильдик Yaris. Жаль что Toyota их официально не возит. P.S. Видел сегодня Toyota Auris, имхо подфейслифтиная королла Хетчбек
Седанчик действительно неплох, размером с Короллу.
В ответ на: Жаль что Toyota их официально не возит.
Жаль? Но это не мешает одесситам преспокойно ездить на них! По моим наблюдениям, в Одессе таких Ярисов встречается чуть ли не больше, чем Ланосов. Уже и у нас в городе ездит парочка, видел с киевскими номерами, херсонскими... Так что, машинка постепенно расползается по стране.
Ты будеш удивлён наверно... Но СТО платят серовозам по 50 у.е. чтобы те выписывали гарантию на свои машины и указывали координаты конкретно этого СТО как гарантийного!