Всем привет! Помоему мне сюда, так как здесь сидят любители охоты и рыбалки. Может вы посоветуете: где купить: 1) Общевойсковой костюм химзащиты -3 штуки, 2) промышленные противогазы тоже три штуки очень на вас надеюсь
В ответ на: Всем привет! Помоему мне сюда, так как здесь сидят любители охоты и рыбалки. Может вы посоветуете: где купить: 1) Общевойсковой костюм химзащиты -3 штуки, 2) промышленные противогазы тоже три штуки очень на вас надеюсь
Есть такой магаз - "Форрест Гамп" - находится возле м.Лыбедской, как если от заправки Лукойл свернуть к Фуршету, в сторону Горького, там в угловом доме. Они всяким хламом военным торгуют, может и ОЗК у них найдется.
Их филиал(или основной маг?) на андреевско в самом низу. Ну и в военторге на победы. Офф, А за спиной эт мне кажется у тех суровых противогазов которые, я забыл как называются вобщем регенерационные чтоли, в них еще нырять можна и танкистам их один на танк вылают - чтоп им веселее было(шутка)
В ответ на: Дык с "аквалангом" - это вроде изолирующий противогаз?
Ога. Это он и есть. Изолирующий(акваланг) - выпускает Луганский завод(контактов у меня нет ). В них пожарники работают и МЧС-ники. У них нужно поспрашивать, т.к. забивать потом их все равно где нить прийдется, а пожарники обладают забивочными компрессорами! Есть еще изолирующие противогазы на регенерационных патронах. Но они я считаю большой геморой. ЗЫ То BarMen : Со слоником противогаз - это гражданский!!! Нету в Армии сейчас таких противогазов нету!!! Я в 90-92 гг служил их уже не было!!! Нонче фильтрующий элемент на самой маске противогаза. И то их есть великое множество видов.
Я думаю, тебе необязательно влезать в противогаз и париться в нем. Для этих целей есть респираторы противогазового типа - РУ-60М, РПГ-67 и их аналоги иностранного производства. Внешне они хорошо опознаются по двум коробкам с реагентом на самой маске. http://www.ekoxim.ru/pages/products_sizod_respirators.shtm Эти коробки сменные, можно докупать отдельно новые. Только надо обращать внимание на их макрировку, т.к. каждый вид фильтрующего патрона ориентирован на работу с определенным классом отравляющих веществ.