autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Из жизни гонщиков (15 минут назад) (+)

alex_b | пользователь **
24 декабря 2002 в 21:00
Вышел на обед, перехожу Боженко возле зеленого корпуса института Патона. Замечу - по переходу Слева по рельсам от Короленковской летит Волга ГАЗ-21 под 90 км/ч. Еле успеваю сделать шаг назад, отмечаю наличие госномеров - черные! Донецкой обл!. Провожаю спортсмена взглядом. Он подлетает к перекрестку с Федорова, что-то там у него не складывается и он на полной скорости вразрез встречного потоку влетает правым боком в дерево, ломая при этом ограждение.
Подхожу ближе, отмечаю интересный факт, что если бы не дерево и заборчик, то данный экземпляр влетел бы прямиком в мою припаркованную машину Ну, как говорится, не удалось хозяина задавить, так хоть машину ему порихтовать
Из аппарата вылезает парнишка с каплей (не знаю чего ) на носу. Вначале достает из машины рюкзачок (ну чтоб какие-нибудь уроды не сперли). Потом деловито обходит агрегат, слегка попинывая его по колесам (две двери всмятку, жидкости текут, корпус повело и т.д.) Далее звонит по мобильному, присаживается на сиденье, на лице отражается некая грусть (но очень легкая).
В данный момент подъехал эвакуатор, больше никого это не интересует. Хэппи энд.
Занавес.
Manu | подмастерье ***
Просто охренеть можно...Может он под наркотой был?(-)
[Re: alex_b] 24 декабря 2002 в 21:16
-
AL07 | старый писатель ***
Re: Просто охренеть можно..(+)
[Re: Manu] 24 декабря 2002 в 21:26
Я тоже подобное видел, на пр. Победе, напротив Фуршета, только на той стороне, что ведет в центр города.
Два клиента на Опель вектра А, как ехали так и въехали в стоящую Нексию Автосвита.
Но удивило не отсутсвие попытки тормозить. Удивила реакция. Вышли два этих хлопца. И начинают так слегка умываться ... водой... и ни тени сожаления, ну там типа, ух=ты , что я наделал, или ух-ты, как нихарашо получилось. Ничего. Но вроде необкуренные. Может "голубые" расставались, и поэтому такая ерунда как 2 разбитых авто, это ничто по сравнению с рухнувшим миром. Ну вообще никакой реакции. Таксист сразу позвонил по мобильнику своим, а я пошел домой.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2018