В ответ на: Почитал инет, оказалось это какой-то хитрый "робот" а не автомат. Нафик его, клюет машинко - неприятно очень.
Да, именно робот, а не классический гидротрансформаторный автомат. Недостаток ты заметил сам, преимущество тоже есть, причем довольно веское - робот совершенно не увеличивает расхода топлива.
В ответ на: Почитал инет, оказалось это какой-то хитрый "робот" а не автомат. Нафик его, клюет машинко - неприятно очень.
Я колись на кольті пробував робот і, в принципі, навіть за короткий (максимум хвилин 15) тестдрайв пристосувався трошки відпускати газ перед перемиканнями (вони легко прогнозуються) і тоді перемикання відчутніше не більше ніж на гарному автоматі.
В ответ на: Потом поехал Сеат потестить на Нивки - там послали. Сказали - никаких тестдрайвов. Аргументы различные озвучивали, по причине их уебищности я их тут даже приводить не буду. Совок.
На Шкоды тоже самое... не дают проехаться... говорят, у нас мол и так покупают
В ответ на: Потом поехал Сеат потестить на Нивки - там послали. Сказали - никаких тестдрайвов. Аргументы различные озвучивали, по причине их уебищности я их тут даже приводить не буду. Совок.
На Шкоды тоже самое... не дают проехаться... говорят, у нас мол и так покупают
Сеаты нужно на Петровке тестить - они по территории завода Маяк дают "порассекать"