autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
dimson | СуперСтар **
Re: Toyota Auris
[Re: dimson] 3 мая 2007 в 17:40
Почитал инет, оказалось это какой-то хитрый "робот" а не автомат. Нафик его, клюет машинко - неприятно очень.
LaggyLuke | member ****
[Re: dimson] 3 мая 2007 в 17:54
В ответ на:

Почитал инет, оказалось это какой-то хитрый "робот" а не автомат. Нафик его, клюет машинко - неприятно очень.

Не в курсе, какая на Аурисы очередь?
Drunkard | **
[Re: dimson] 3 мая 2007 в 18:08
В ответ на:

Да, именно робот, а не классический гидротрансформаторный автомат. Недостаток ты заметил сам, преимущество тоже есть, причем довольно веское - робот совершенно не увеличивает расхода топлива.
es2 | V.I.P **
[Re: dimson] 3 мая 2007 в 18:23
В ответ на:

Я колись на кольті пробував робот і, в принципі, навіть за короткий (максимум хвилин 15) тестдрайв пристосувався трошки відпускати газ перед перемиканнями (вони легко прогнозуються) і тоді перемикання відчутніше не більше ніж на гарному автоматі.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: dimson] 4 мая 2007 в 19:06
В ответ на:

Потом поехал Сеат потестить на Нивки - там послали. Сказали - никаких тестдрайвов. Аргументы различные озвучивали, по причине их уебищности я их тут даже приводить не буду. Совок.

На Шкоды тоже самое... не дают проехаться... говорят, у нас мол и так покупают
tarsan | старый писатель **
[Re: Эмиль] 6 мая 2007 в 22:56
В ответ на:

В ответ на:

Потом поехал Сеат потестить на Нивки - там послали. Сказали - никаких тестдрайвов. Аргументы различные озвучивали, по причине их уебищности я их тут даже приводить не буду. Совок.

На Шкоды тоже самое... не дают проехаться... говорят, у нас мол и так покупают

Сеаты нужно на Петровке тестить - они по территории завода Маяк дают "порассекать"

И Митсу тоже там.
dimson | СуперСтар **
[Re: tarsan] 7 мая 2007 в 11:31
А где там автосалон?
tarsan | старый писатель **
[Re: dimson] 7 мая 2007 в 14:46
Прикріплені файли (16 завантажити)
В ответ на:

А где там автосалон?

вот

вот
dimson | СуперСтар **
[Re: tarsan] 7 мая 2007 в 14:51
Спасибо!
Egouar | СуперСтар *
[Re: Эмиль] 7 мая 2007 в 15:05
Шкоды также на Петровке дают - в "Прага-авто". Подошел, попросил, без проблем через минуту сидел в машинке.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 192 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4166