Re: Ну что, украинцы, будут у нас дороги скоро али нет:))(+)
[Re: Belka] 18 апреля 2007 в 17:18
Я не про те казав. Зрозуміло, що гроші будуть дерибанити. І ті, що на шляхи та готелі підуть, і прибутки. УЄФА зовсім не проти, аби заробили всі. Але тут наголос на слові "всі" - і вони в тому числі. Вірніше, вони в першу чергу. Так що вони нікому не дозволять зробити чемп збитковим.
Re: Как справедливо опасается один мой знакомый(+)
[Re: Nero] 18 апреля 2007 в 17:35
В ответ на: было у нас "Евровидение". Может и не чета футбольному чемпионату, но тоже событие всеевропейского масштаба. ты какое-то наследие видишь после этого для автоаборигенов?
Вижу. В городе по этому поводу достроили выставочный центр у Левобережки. Лично я им пользовался, и еще раз воспользуюсь в конце мая, когда пойду на СИА.
[Re: Леший] 19 апреля 2007 в 07:41
Мое ИМХО - нам просто дали шанс. Чинуши из УЕФА приедут сюда с инспекцией годика через два. И если дело не сдвинется, ЧЕ просто передадут Италии. Им из подготовки только билеты напечатать надо... - а так инфраструктура вся в наличии.
[Re: AndriyKo] 19 апреля 2007 в 09:29
В ответ на: Мое ИМХО - нам просто дали шанс. Чинуши из УЕФА приедут сюда с инспекцией годика через два. И если дело не сдвинется, ЧЕ просто передадут Италии. Им из подготовки только билеты напечатать надо... - а так инфраструктура вся в наличии.
Не Италии, а Польше ... полностью. Потому как Польша будут готовиться на уровне и её лишать заслуженного права никто не рискнёт ...
[Re: Леший] 19 апреля 2007 в 10:41
В ответ на: Как известно, во вторник в Кардиффе во время первого дня заседания исполнительного комитета УЕФА Украина и Польша, как и их конкуренты (Италия и Хорватия с Венгрией), представили окончательную версию своей заявки на право принять чемпионат Европы по футболу 2012 года. Кто же именно примет Евро-2012, члены Исполкома УЕФА решали в среду в 11.00 по киевскому времени, путем голосования. Спустя полтора часа президент УЕФА Мишель Платини объявил имя победителя тендера. Вопреки многим скептикам, день 18 апреля 2007 года таки вошел в историю Украины, поскольку исполком УЕФА принял решение о том, что чемпионат Европы по футболу 2012 года пройдет на полях Украины и Польши! В Украине матчи Евро-2012 будут принимать четыре города: Киев, Днепропетровск, Донецк, Львов, а в Польше городами-счастливчиками стали Варшава, Вроцлав, Гданськ, Краков, Познань. Финал Евро-2012 пройдет в Киеве. УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
[Re: Belka] 20 апреля 2007 в 13:17
В ответ на:
В ответ на: ... Чинуши из УЕФА приедут сюда с инспекцией годика через два ...
Покатают их по ресторанам, покажут их долю деребана и все будет чики-пики... Деребан жил, жив и будет жить Нация такая, это не истребимо...
Мож поэтому Украина и выиграла? А еще мне прикольнуло как Янык ухмыляясь сказал: На это понадобятся деньги, много денег, и МЫ знаем где ихвзять, МЫ знаем людей которые готовы их дать А вы говорите раздеребанят.. УЖЕ!!!