У нас на Лоске в прямую не видел такие, спрашивать - не спрашивал. Но, думаю, на любом вменяемом рынке будут товарисчи, которые под заказ привезут. Только смотри - там переключатели другие уже, может, придецца проводку перетягивать/удлиннять.
Это просто верхняя часть торпеды. Читал на других форума отчёты об установке и т.д. Меня абсолютно не пугает процесс её монтажа, но вот продавцов на Украине в инете не нашлось. Да и на Перова мне такие вещи не попадались
видел я эту торпеду в магазине, если интересует то магазин на авторынке на электротехнической, как с Электротехнической заехал в ворота рынка так слева сразу магазин.
Что ты имеешь ввиду? Какая накладка? Это ж действительно совсем другое торпедо. Полностью.
Нет, это не полностью другое торпедо. Кому интересно тут человек написал отчёт по установке. В отчёте есть фотографии, там понятно, что это только верхняя часть торпедо.
В ответ на: видел я эту торпеду в магазине, если интересует то магазин на авторынке на электротехнической, как с Электротехнической заехал в ворота рынка так слева сразу магазин.