autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Срочно тонируем лобовухи - писк моды!

alien79 | энтузиаст ***
18 апреля 2007 в 14:31
Прикріплені файли (141 завантажити)
Только что сфоткал авто с полностью затонированным лобовым стеклом. Сверху темная полоса, все остальное зеркалка (не знаю насколько хорошо это видно на фото), но поверьте на слово - лобовуха у сеатика - зеркало.)
Куда смотрит ДАЙ?

Только что сфоткал авто с полностью затонированным лобовым стеклом. Сверху темная полоса, все остальное зеркалка (не знаю насколько хорошо это видно на фото), но поверьте на слово - лобовуха у сеатика - зеркало
Zibar | приверженец **
Re: Срочно тонируем лобовухи - писк моды!
[Re: alien79] 18 апреля 2007 в 14:42
В ответ на:

Куда смотрит ДАЙ?

Она смотрит, видит такое, и говорит ДАЙ!
Поэтому и не боятся так тонировать
WSX | СуперСтар **
[Re: alien79] 18 апреля 2007 в 15:33
Я понимаю атермальное стекло но это вообще писец....
inhunter | опытный писатель ***
[Re: alien79] 18 апреля 2007 в 15:44
у мня лобовуха заводская с антибликом, дык под определенным углом в яркий солнечный день тож как зеркала отливает
Maksimus | V.I.P ***
[Re: WSX] 18 апреля 2007 в 15:45
В ответ на:

Я понимаю атермальное стекло но это вообще писец....

ездил на таком, и ночью тоже
днём чуть желтизны пленка добавляет, ездить мона нормально (вообще мне в тонированой машине не очень - мне прозрачной пленкой надо тонировать). эффект больше за счет того, что все осталные окна плотно затонированы - внутри темно, вот и имеем зеркало.
alien79 | энтузиаст ***
[Re: inhunter] 18 апреля 2007 в 16:27
В ответ на:

у мня лобовуха заводская с антибликом, дык под определенным углом в яркий солнечный день тож как зеркала отливает

Эта отливает зеркалом под любым углом. Может защита от воришек, ведь даже подойдя впритык ничего не видно в салоне? Кстати на отражении в окне - облака. Погода не солнечная.
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: Maksimus] 18 апреля 2007 в 16:31
видел когда тонируют вверху и внизу лобовуху оставляя тоненькую полоску по центру.бред! еще ни как не пойму нах стопаки тонировать.это что б тем кто сзади видно небыло? если такому взат въехать то уже вина будит неоднозначной
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Maksimus] 18 апреля 2007 в 16:35
Шо думаешь стоит и лобовое затонировать..прикольная тема помоему. Если изнутри все хорошо видно, это жир
inhunter | опытный писатель ***
[Re: Alexandr] 18 апреля 2007 в 17:09
В ответ на:

видел когда тонируют вверху и внизу лобовуху оставляя тоненькую полоску по центру.бред!

а чо прикольно как в броневике ленинском едешь в прорезь смотришь
Sevlad | yaSergey ***
[Re: Akula] 18 апреля 2007 в 18:02
В ответ на:

Шо думаешь стоит и лобовое затонировать..прикольная тема помоему. Если изнутри все хорошо видно, это жир

Да все видно на самом деле. Я 4 года ездил без тонировки, месяц назад обратил внимание на новые пленки - научились делать однако.

Тем у кого класутрофобия на тонировку - можно тролейбусом пользоваться, там места больше и окна прозрачные.
Илья! | IesuiT **
[Re: Sevlad] 18 апреля 2007 в 18:10
В ответ на:

Тем у кого класутрофобия на тонировку - можно тролейбусом пользоваться, там места больше и окна прозрачные.

давно, видать, не пользовался общественным транспортом новые автобусы идут с хорошей тонировкой
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Akula] 18 апреля 2007 в 18:12
В ответ на:

не уверен что именно стоит, но можно - изнутри всё видно.
xelA | опытный писатель ****
Клинуся (+)
[Re: alien79] 18 апреля 2007 в 18:12
Когда то в Днепре, я спросоння не пропустил Газельку. Ну чувак мне пикнул и всё. А за перекреском стояла девятка с ДАЙ. Они меня и приняли. Так вот у них стекло такое же было.
alien79 | энтузиаст ***
[Re: Sevlad] 18 апреля 2007 в 18:28
В ответ на:

Да все видно на самом деле. Я 4 года ездил без тонировки, месяц назад обратил внимание на новые пленки - научились делать однако.

Ну зачем-же такие крайности с тролейбусом?
Вот только один вопросик разрешите? Вы ночью на неосвещенных участках дороги с ближним светом (потому что включить дальний не позволяет обстановка - такое бывает) пешеходов перебегающих дорогу, хорошо видите, даже через прозрачное стекло? Лично я с идеальным зрением не всегда. Поэтому стараюсь в населенных пунктах ехать нежнее. А у тех пленках о которых вы говорите небольшой процент тона, но есть, что данную ситуацию еще больше ухудшит для Вас.
З.Ы. А клаустрофобия скорее начнется в камере СИЗО со статьёй "Вбивство по необережності".
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1047