Только что сфоткал авто с полностью затонированным лобовым стеклом. Сверху темная полоса, все остальное зеркалка (не знаю насколько хорошо это видно на фото), но поверьте на слово - лобовуха у сеатика - зеркало.) Куда смотрит ДАЙ?
В ответ на: Я понимаю атермальное стекло но это вообще писец....
ездил на таком, и ночью тоже днём чуть желтизны пленка добавляет, ездить мона нормально (вообще мне в тонированой машине не очень - мне прозрачной пленкой надо тонировать). эффект больше за счет того, что все осталные окна плотно затонированы - внутри темно, вот и имеем зеркало.
В ответ на: у мня лобовуха заводская с антибликом, дык под определенным углом в яркий солнечный день тож как зеркала отливает
Эта отливает зеркалом под любым углом. Может защита от воришек, ведь даже подойдя впритык ничего не видно в салоне? Кстати на отражении в окне - облака. Погода не солнечная.
видел когда тонируют вверху и внизу лобовуху оставляя тоненькую полоску по центру.бред! еще ни как не пойму нах стопаки тонировать.это что б тем кто сзади видно небыло? если такому взат въехать то уже вина будит неоднозначной
Когда то в Днепре, я спросоння не пропустил Газельку. Ну чувак мне пикнул и всё. А за перекреском стояла девятка с ДАЙ. Они меня и приняли. Так вот у них стекло такое же было.
В ответ на: Да все видно на самом деле. Я 4 года ездил без тонировки, месяц назад обратил внимание на новые пленки - научились делать однако.
Тем у кого класутрофобия на тонировку - можно тролейбусом пользоваться, там места больше и окна прозрачные.
Ну зачем-же такие крайности с тролейбусом? Вот только один вопросик разрешите? Вы ночью на неосвещенных участках дороги с ближним светом (потому что включить дальний не позволяет обстановка - такое бывает) пешеходов перебегающих дорогу, хорошо видите, даже через прозрачное стекло? Лично я с идеальным зрением не всегда. Поэтому стараюсь в населенных пунктах ехать нежнее. А у тех пленках о которых вы говорите небольшой процент тона, но есть, что данную ситуацию еще больше ухудшит для Вас. З.Ы. А клаустрофобия скорее начнется в камере СИЗО со статьёй "Вбивство по необережності".